пятница, 23 ноября 2012 г.

YSL La Laque Couture 23 Gris Deco

Gris Deco - это бледно серо-белый крем с синим подтоном и мельчайшим серебристым шиммером. Короткая и довольно лохматая кисточка.
Мои узкие ногти при ее помощи лаком можно покрыть одним взмахом. Уже в один слой лак отлично ложится, без проплешин и полос. Хотя на мой взгляд вся красота цвета раскрывается в два слоя. Лак отлично самовыравнивается и быстро сохнет, что на первый взгляд кажется нетипичным для подобных оттенков.

Через 15 минут после нанесения можно уже не волноваться, что на 4-х слойном пироге из базы, двух слоев лака и топа останутся какие-либо отпечатки.
При ярком освещении лак скорее бело-серый, при недостаточном освещении явственно виден голубой подтон. Шиммер, настолько хорошо видимый во флаконе, на ногтях теряется и превращается в деликатное сияние - дополнение к лаку.


 Лак уместен на все случаи жизни, кожу рук мертвецки бледной не делает. Скорее всего не подойдет под загар, но кто знает...я пока не проверяла:)

 

 

Давно ни один лак не побуждал меня писать о нем столько букв)) Проносила его на руках три тяжелых для маникюра дня, но он был безупречен. Думаю, он будет радовать свою обладательницу и в холодную, студеную зимнюю пору, и в летний солнечный день. И напоследок удалось уловить шиммер при вспышке.

 
 
 
 


1 комментарий:

  1. Надя, привет! какой же он красавчик. На днях нашла нконец-то его в одном из магазинов, но еще не тестила, в предвкушении:)
    Очень красивый комплект украшают руки помимо лака.

    ОтветитьУдалить