четверг, 20 декабря 2012 г.

Серое и черное

Есть у меня парочка похожих между собой экземпляров, для многих похожих внешне, но совершенно разных в конечном итоге. Итак первым пойдет дуэт Шанель

Chanel Le Vernis 529 Graphite из осенней коллекции Chanel Illusion D'Ombre 2011. Из тройки выпущенных лаков Графит приглянулся мне больше всего, но тем не менее я не питаю к нему каких-то особых нежных чувств. Крашу им очень редко.
Графит представляет собой серебристый металлик с золотистым и зеленоватым отливом, по текстуре желе. В один слой уже довольно прилично ложится, хотя по привычке ношу его в два слоя. На вид создается впечатление, что финиш шераховатый, на самом деле это не так. 


Стойкость одна из самых низких среди моих лаков Шанель, снимаю лак на второй день из за сколов. Единственный плюс металликов в том, что они очень быстро сохнут, минут за 10 в два слоя на базу.

Chanel Le Vernis 219 Black Satin
Лак - легенда на все времена. У каждого лакоманьяка должен быть черный наряду с классическим красным :) Это самый идеальный черный на земле, без подтонов, шиммера и прочей атрибутики. Классический черный, ничего лишнего. Ранее я считала, что черными лаками пользуются только готы, ну или как там называют этих "готического вида" людей ох уж эти современные тенденции.  Но это мнение существовало ровно до моего знакомства с Black Satin. Теперь это один из самых любимых моих лаков и один из самых наиболее часто используемых. Хорош как на маникюре, так и на педикюре. 

По текстуре лак - крем, высыхает в два слоя на базу за 20 минут, топом не покрывают. На третий день начинает стираться на кончиках.

Коллекция Anselm Reyle for Dior


Dior Vernis Metallic Silver 072 представляет собой серебристый металлик с вкраплением бирюзового шиммера. По сравнению с Графитом в нем больше серого и по этой причине цвет более интересный. 


Очень легко распределяется по ногтевой пластине, достойно можно уложить и в один слой, но в два он более насыщенный и интересный. Среди металликов это мой фаворит :) Стойкость три дня, дольше не проверяла. Высыхает за 10 минут в два слоя на базу.

 В сравнении с Графитом (слева Metallic Silver, справа Графит)

Dior Vernis Untitled Black 904 был приобретен на волне любви к Black Satin и представляет собой крем черного цвета с небольшим содержанием серебристого шиммера. Этот микрошиммер на расстоянии вытянутой руки заметить уже невозможно, но именно он является  основной отличительной чертой Untitled Black от Black Satin.


Отличные технические характеристики, свой собственный шикарный глянец, хотя топом все таки следует покрыть, ибо глянец тускнеет на второй день. Высыхает за 15 минут в два слоя на базу, стойкость 3 дня
Вот такая вот разная получилась четверка, каждый представитель которой по своему любим









Комментариев нет:

Отправить комментарий