среда, 30 января 2013 г.

Chanel Le Vernis Spring 2013


Я всегда жду новые лаки Шанель с особым трепетом и этот весенний выпуск не был исключением   
Итак о троице по порядку
Chanel Le Vernis 573 Accessoire
Типичный для Шанель выпуск темного крема, бордового на коричневой базе. Темные лаки дом Шанель выпускать любит и они всенепременно находят своих поклонников из сезона в сезон. 

Плотный крем отлично наносится и распределяется по ногтевой пластине, можно умело уложить уже в один слой, так как лак дает довольно плотное покрытие, но я ношу всегда два. Винно — бордовый на коричневой базе — сплошная элегантность:) Высыхает за 20 минут в два слоя на базу, топом не покрывала.



Ожидаемый и очень удачный вариант для холодной зимы и начала весны. Стойкость 2 дня.
Теперь в сравнении с Rouge Noir и Imperial

Слева направо:
573 Accessoire
18 Rouge Noir
469 Imperial

Accessoire по сравнению с Руж Нуаром более плотный крем и менее красный))), а Империал — чистый коричневый цвет, без бордово — красный подтонов.
Chanel Le Vernis 571 Fracas

Не лак, а настоящее лето) Для меня это море и уже яркая одежда и только солнечная погода. Ярко розовый крем с ярко выраженным коралловым подтоном. В зависимости от освещения лак то розовый, то коралловый. Содержит мельчайший шиммер, который на ногтях уже не заметен, а вот во флаконе на ярком солнце уловим.
У меня возникли с ним некоторые трудности в нанесении, с первой попытки были пузыри, но скорее всего я нанесла слишком толстый слой лака. В два слоя на базу высыхает за 20 минут, стойкость 2 дня.




Chanel Le Vernis 569 Emprise
Вот если кто в этой троице меня и удивил, то это Emprise   Но, удивил приятно.
Я сначала не хотела его брать, ну бежевый и бежевый, но страсть лакоманьяка взяла надо мной верх. Итоговый результат меня очень порадовал и я о покупке не пожалела.
Нежнейший беж с ноткой абрикоса так бы я его описала. Идеально наносится и распределяется по ногтевой пластине. Требует двух слоев, которые получаются очень тонкими. Довольно жидкий по консистенции, но я все таки отнесла бы его к кремам. Содержит мельчайший серебристый шиммер, который так выгодно подсвечивает цвет изнутри.





Стойкость 3 дня в два слоя на базу, высыхает за 15 минут.
Идея коллекции не новая, чем-то отдаленно напоминает прошлую весну. Коллекция удивила? Нет, бесспорно нет, но немного порадовала как первый глоток весны)






Комментариев нет:

Отправить комментарий