вторник, 22 января 2013 г.

Deborah Lippmann Waking up in Vegas & Essie Master Plan


Waking Up in Vegas - это плотный крем чисто серого цвета, хотя на фото во флаконе он кажется с оттенком болотного, но этому изменению во флаконе способствует наличие какой то жидкости ржавого цвета. Думаю, что мне достался не очень качественный экземпляр.Впрочем на конечный результат это не влияет, жидкость просто самопроизвольно перемещается по флакону.

Этот крем для меня не самый удобный в нанесении и именно на нем пока официально мной приостановлена закупка лаков ДЛ. Первый слой ложится замазкой, второй ситуацию конечно исправляет. В итоге пузырей, проплешин и ощущения замазки на ногтях нет. Мы имеем светло серый оттенок на ногтях без каких-либо примесей. Исходя из названия лака я бы не хотела, чтобы у меня было такое пробуждение в Вегасе:))))


Стойкость 3 дня в два слоя на базу, высыхает за 20 минут. По цвету мне он очень нравится, так как подходит к моей коже рук, но мне очень не комфортно его наносить и посему он используется чрезвычайно редко.

Essie Master Plan - другая сторона серых представителей моей коллекции. 
Серо-бежевое желе с чрезмерным синим подтоном, который на моих руках кажется инородным. Слои получаются тонкими и сам лак довольно легко распределяется по ногтевой пластине. Необходимо 2 слоя. Стойкость отличная, на 4 день удаляла вполне себе идеальный лак с ногтей. Высыхает за 15 минут в два слоя на базу. 

У меня есть только 1 претензия к цвету. Для меня в этом лаке слишком много синего и на моих руках я с трудом могу на него смотреть, ощущение, что руки и ногти существуют отдельно. Поэтому я наношу на него топ OPI Piruette My Whistle и тогда лак для меня даже более чем носибелен. Особенно стараюсь, чтобы крупный глиттер из топа не попал при нанесении.
В данном варианте на мой взгляд лак смотрится чуть нежнее.





Комментариев нет:

Отправить комментарий