четверг, 10 января 2013 г.

MAC Endless Night


Endless Night вышел в Рождественской коллекции МАС 2012, которая привлекла меня только лаками, но к сожалению мне достались только два представителя и то не в России смогла их найти в свободной продаже.
Не могу сказать, что Endless Night это какой то уникальный красавчик, без которого коллекция обойтись не может, но учитывая тот факт, что это был лаковый шопинг и я давно не покупала лаки МАС, о которых у меня довольно высокое мнение, я с удовольствием его приобрела. Итак:
Розово - бежевое желе с мельчайшим серебристым микрошиммером и серо - голубым подтоном в классическом флаконе МАС с резиновой крышкой, которая мне особенно нравится благодаря своему удобству.
Стандартная кисточка средней толщины довольна удобная в нанесении. Слои получаются очень тонкими и в один слой лак довольно непрезентабельно выглядит, необходимо два слоя и топ. 


В конечном итоге мы имеем около нюдовый оттенок, который довольно комфортно можно носить в офис и красить им можно наверно даже с закрытыми глазами.
Стойкость 3 дня, высыхает за 20 минут в два слоя на базу+топ.


Игру шиммера можно увидеть только на солнце, либо при вспышке. В остальных случаях на ногтях бледно розовый полупрозрачный оттенок.




Комментариев нет:

Отправить комментарий