пятница, 8 февраля 2013 г.

Orly Purple Velvet & Wild Wisteria


Две фиолетовые крайности от Orly: приглушенно матовая и насыщенно глянцевая для двух разных фиолетовых образа.

Wild Wisteria представляет собой чернильно - фиолетовый жидкий крем, который дает ровное покрытие уже в один слой. Кистью Орли не очень трудно прорисовать полукруг у кутикулы, главное, чтобы рука не дрогнула).

В два слоя получается виниловое чернильно - фиолетовое покрытие с отличным "родным" глянцем. Создается впечатление жидкого винила на ногтях. Два слоя на базу высыхают за 15 минут и героически продержались на мне 3 полных дня и только затем чуть чуть начали стираться на кончиках.

Со вспышкой

Самое приятное в этом оттенке фиолетового то, что при недостаточном освещении все равно виден оттенок, лак не стремиться стать полностью черным. 
Очень благородный выдержанный иссиня фиолетовый цвет. Также очень хорош на педикюре, нет ощущения того, что тебе дверью прищемили пальцы)
При снятии лак немного размазывается, но кожу вокруг ногтя не окрашивает.

Purple Velvet - матовая грань моей фиолетовой коллекции. И более того, это мой единственный матовый лак, до него я пользовалась матовым топом Шанель.

Представляет из себя плотный матовый крем с мельчайшим шиммером, который уловим только при вспышке. Очень комфортен в нанесении, поначалу кажется обычным лаком, но через пару минут превращается в матовое покрытие. 


Высыхает чуть дольше за 20 минут в два слоя на базу, соответственно топом покрывать не следует))) Стойкость 3 дня.
Скорее всего матовые лаки я больше покупать не буду, это было небольшое разнообразие коллекции и некий матовый опыт)))) Но лак бесспорно очень хорош по своим техническим характеристикам.







Комментариев нет:

Отправить комментарий