понедельник, 13 мая 2013 г.

Промежуточная коллекция Chanel Spring 2013


Весенний высокий сезон приветствовал нас выпуском помад и лаков Шанель, объединенных общей темой кино. Так как Provocation уже имеется в коллекции, мне оставалось взять три новинки.
Итак
579 Paparazzi представляет собой терракотовый крем с мельчайшим золотистым шиммером, который так легко поглощается двумя слоями лака и придает крему как всегда легкое свечение. На мой взгляд это самый удачный оттенок коллекции. Его трудно назвать весенним, но утонченным однозначно.

Очень легко ложится и распределяется по ногтевой пластине, необходимо два слоя для полноты цвета. Вполне возможно, что может вытягивать красноту из рук, с данным оттенком нужно быть аккуратным. 




Потрясающий глянец и цвет. Стойкость 2-3 дня в зависимости от домашних забот и образа жизни:) Хочется отметить, что данный выпуск отличается большей стойкостью в сравнении с прочими лаками марки.

575 Starlet - нежный персик с ноткой розового и золотистым мельчайшим шиммером, легкий и ветреный, претендует на звание девочкового. Несмотря на приглушенность розового цвет все таки немного задористый. По консистенции - легко наносящийся крем, стойкость 3 дня

Мне кажется, что под загар он будет просто очаровательным



581 Cinema - представитель "красных", припыленно - красное желе с ноткой коричневого, всегда уместное, элегантное и утонченное. Для любителей красных лаков это очередной удачный на мой взгляд образец элегантной классики.


Отлично наносится, не затекает за кутикулу и не окрашивает кожу рук при снятии. Проходила с ним полных 3 дня, высыхает за 20 минут в два слоя на базу+топ.











1 комментарий:

  1. Надюша, классная коллекция и ты ее показала на высоте!

    ОтветитьУдалить