четверг, 13 июня 2013 г.

Dior 191 Glacier


Dior Glacier  вышел азиатской весной 2012 года. Холодный грязноватый светло серый оттенок с переливами голубого микрошиммера. Довольно густой крем напоминающий перламутр при нанесении первого слоя, так как ложится проплешинами и немного полосит. На мой взгляд лак довольно густоват, поэтому не очень комфортен в нанесении. 
В весеннюю пору цветения, буйства красок и приближающегося летнего настроения Диор предлагает Азии (и зацикленным на лимитках лакоманьякам)))) холодный, по азиатски выдержанный, бескомпромиссный лак, совершенно не отдающий теплотой сезона. 


Самым привлекательным в лаке является его голубоватый перелив. Он придает цвету шарм и очарование, хотя в некоторых отзывах я читала, что может делать кожу рук мертвецки бледной. Думаю в моем случае такого не произошло))))

Шиммер красиво играет на солнце, придавая маникюру утонченный вид. Если нанести слишком плотные слои, то лак может дать пузыри. Не очень привлекательно, правда? Но ради цвета я могу приноровиться к любой текстуре и капризам того или иного экземпляра.

Высыхает минут за 20 в два слоя на базу, топ необходим, так как глянец у лака посредственный. 

2 комментария:

  1. Ничего такой) Все лето смотрела на него на Ибэе, но взять не решилась. Так и не поняла, жалею, или нет)) Лимитка, тем более азиатская, всегда прикольно! Кстати, видела свежие азиатские выпуски ИСЛ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Азиатские лимитки ИСЛ? Куда бежать?)

      Удалить