пятница, 14 июня 2013 г.

YSL #18 Bleu Majorelle


Bleu Majorelle - единственный синий лак, приобретенный в коллекцию. Я все время декларирую, что я не люблю синие лаки, не могу их носить на себе и прочее... Хотя в жизни очень люблю синий цвет. Так что все бывает в первый раз)))
Муж назвал его "небесно - голубым", мне в нем ближе видится море....не бирюзовое, а ярко-синее море из иллюминатора самолета.

Лак ложится тончайшими слоями однородного крема, в один слой ногтевая пластина слегка просвечивает, два слоя уже ложатся идеально. Высыхает в два слоя на базу + топ за 15 минут. По консистенции лак представляет собой очень жидкий крем, самая на мой взгляд удачная текстура у YSL. 
Проносила его в идеальном состоянии 2 дня, затем чуть потерся на кончиках. При данном оттенке стойкость для меня не имеет ровным счетом никакого значения, ибо я буду носить данный лак только по случаю. Все таки ежедневно синий маникюр не мой выбор даже с данным красавцем.


Последний раз сильные эмоции у меня вызвал Azure Chanel, теперь практически тоже самое с  Bleu Majorelle. 


Идеальный синий крем не создает ощущение, что пальцы вам только что прищемило дверью)))) Не знаю как он поведет себя на руках зимой, но летом он восхитителен






Комментариев нет:

Отправить комментарий