вторник, 18 июня 2013 г.

YSL #8 Fuchsia Cubiste



Fuchsia Cubiste - красный крем с ноткой фуксии как и отражено в названии лака. Именно эта столь незаметная нотка не дает лаку уйти ни в бордовый, ни в алый. При нанесении первого слоя фуксия в лаке совсем незаметна как это часто бывает с похожими оттенками. Я замечаю данный подтон только при определенном освещении во флаконе.
Стоит отметить, что лак прекрасно ложится в 1 слой, но по привычке все же крашу в два, которые высыхают примерно за 15 минут. Технические характеристики всех лаков ИСЛ не вызывают у меня ни малейших нареканий, как нет претензий и к данному экземпляру. Удобной кисточкой можно без труда нанести лак, который не будет затекать на кутикулу, ну при умеренном наборе на кисть конечно же))) Обязательно стоит покрыть топом, так как обманчивый на первый взгляд глянец лаков ИСЛ имеет свойство на второй день тускнеть.


Мне он напоминает красные маки :) В них удивительным образом красный переплетается с розовым, именно такие маки украшают заставку на моем ноутбуке)

При недостаточном освещении лак становится чуть темнее и тяготеет ближе в темно красному оттенку

С топом Fuchsia Cubiste прослужит в отличном состоянии три долгих дня, затем как и большинство начинает стираться на кончиках.



1 комментарий:

  1. Красивый) Но мне больше нера Rouge Gaga))

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить