четверг, 18 июля 2013 г.

Deborah Lippmann Punk Rock Collection


Коллекция Punk Rock - это полное соответствие текущему лаковому тренду в создании новый структур. Да, я видела "пески" и раньше у других брендов, но они не особо привлекали мое внимание. Совсем по-другому обстоят дела с данными оттенками.
В коллекцию вошли три лака: Pretty Vacant, I Wanna Be Sedated и I Fought The Law
Я не приобрела только 1 оттенок I Wanna Be Sedated, так называемый бунтарский желтый песок или что-то среднее между горчичным и фисташковым.
В целом интересная песочная текстура лаков, незаурядные оттенки и качество ДЛ. Оба приобретенных лака имеют одинаковые технические характеристики. Пески не проблематично наносятся на ногтевую пластину с определенной долей сноровки можно с 1 слоя прорисовать линию у кутикулы. Дают в 1 слой уже довольно плотное покрытие, но все же необходимо два слоя для полноты цвета. Покрытие не слишком шершавое и практически не цепляется за одежду. У меня от текстуры создается впечатление, будто на непросохший лак нанесли пригорошню песка :)

Pretty Vacant - самый светлый оттенок в коллекции, бледно серый песок с ноткой голубого. Песчинки проявляются полностью по мере высыхания лака. Несмотря на обилие песка ногти не смотрятся перегруженными. Песчинки как будто лежат на подложке. Высыхают два слоя достаточно быстро, за 10 минут, конечно же никакого топа поверх матового песка)))


Цвет немного своеобразный. У меня создается впечатление, что руки окунули немного в цемент) Хотя сейчас лето и загорелые руки все стерпят) Наверно при моей типичной бледности этот оттенок будет казаться трупным.
Теперь о снятии. Снимается чуть дольше, чем обычный крем, но слава богу без фольги) При снятии ногтевую пластину не царапает. Стойкость 3 дня, потом чуть затирается на кончиках, но вполне носибельный вариант. За исключением того, что мне лично через 2 дня он уже надоел.
I Fought The Law - темная сторона лаковой коллекции. Тот случай, когда цвет можно описать английским словом navy, а не просто темно - синий)))) Лак скорее черный, чем синий, я бы сказала асфальтово -синий)

Точно такая же песочная текстура, как и в первом варианте, правда с присутствием мелкого голубого шиммера, который отлично маскируется на финише и практически не заметен вне яркого прямого солнечного света. Цвет изумительный! Данному оттенку очень подходит песочная текстура лака. Сразу же ощущаешь настроение, заданное названием коллекции и хочется пойти прямиком в клуб :) 



По ТХ все тоже самое, что и с Pretty Vacant, необходимо два слоя, прорисовать линию улыбки не сложно, поверхность чуть шераховатая с песчанным матовым финишем. Два слоя на базу высыхают за 10 минут максимум со стойкостью 3 дня, затем затираются кончики ногтей. Есть один существенный минус у этого лака, который меня просто убил - это снятие. Мне не помогла даже фольга. Лак окрашивает кожу рук, царапает ногти и после того, как мне все же удалось его удалить ногти у меня были в ужасающем состоянии. Давно я такого не видела. Поэтому при всей красоте оттенка, мне пока совершенно не хочется им пользоваться.






Комментариев нет:

Отправить комментарий