пятница, 5 июля 2013 г.

MAC Scorching Haute


MAC Scorching Haute вышел в летней коллекции Temperature Rising с нехарактерной бронзовой крышкой. Представляет из себя глиттер из разноразмерного шиммера на бесцветной базе.
Яркий, кричащий розовый))) Лак бесподобно переливается на солнце, можно даже сказать, что горит розовым пламенем. 


В один слой лак как и большинство глиттеров ложится плешивенько. Второй слой нужно стараться накладывать, а не просто распределять по ногтевой пластине, чтобы не оставалось проплешин. В идеале конечно 3 слоя будут более оптимальны по плотности нанесения. Слои высыхают довольно быстро и финишное покрытие получается не слишком шершавым, но и глянца практически нет, поэтому лучше залить плотным слоем топа. Одного слоя топового покрытия мне было достаточно.




Снимается как и все глиттеры через фольгу, другого пути нет))) Я не ношу глиттеры на педикюре, но данный лак очень понравился на ногах. Стойкость трех слоев глиттера на базу+ топ 2-3 дня, затем начинает откалываться с ногтей. 
Давно не покупала я МАС и давно не было у меня новый глиттеров) Этот экземпляр оказался более удачным, чем мои последние приобретения от Деборы Липпман.



1 комментарий:

  1. На Orly Bubbly Bombshell очень похож)

    ***
    Буду рада видеть в гостях http://beauticraft.blogspot.com/ =)

    ОтветитьУдалить