вторник, 13 августа 2013 г.

YSL Tie&Dye Top Coats


Когда я увидела коллекцию топов YSL Tie&Dye, то первым помыслом было "ай яй яй...хочу хочу", то встретиться в жизни нам не удавалось. Причем изначально я хотела два топа в коралловом и розовом исполнении. Но пролетая над гнездом кукушки  свободным небом Франции, я случайно встретила эту коллекцию в дьюти фри Парижа в полном составе. В итоге мое мнение относительно покупки кардинально изменилось и я взяла синий Ice Coat и фиолетовый Hip Coat.

В статичном состоянии топы представляют собой трехфазную структуру: осадок шиммера, пигмент и бесцветная база. Для получения однородной структуры флакон следует встряхнуть

В итоге получается некая смешанная субстанция из мельчайшего серебристого шиммера и пигмента, именно цвет пигмента как бы переходит на шиммер.
Теперь по порядку о каждом топе
YSL La Laque Couture 4 Ice Coat

Я не любитель синего, но что то интуитивно мне подсказывало, что данный топ сможет сделать мои лаки более интересными. Топ тонким слоем идеально ложится на два слоя лака, между нанесением топа и основного лака следует подождать пару минут. Шиммер при взбалтывании идеально смешивается, поэтому равномерно распределяется и по ногтевой пластине. Дополнительно топовым покрытием не пользуюсь, но следует учесть, что топ из данной коллекции будет сохнуть чуть дольше, чем обычный топ - сушка. В итоге два слоя лака на базу + данный топ будут высыхать минут 20-30. Чего не сделаешь ради искусства :) Стойкость маникюру не продлевает, в среднем 2-3 дня в зависимости от основного лака.
Рассмотрим на примере Bleu Majorelle

C топом Ice Coat


Теперь возьмем классический черный YSL Noir Primitif

С топом Ice Coat


В итоге синему мы придали некую изюминку и чуть сгладили не столько любимый мною цвет, а черный заиграл совсем другими красками.

YSL La Laque Couture 3 Hip Coat

Как любитель фиолетового не смогла пройти мимо этого топа. ТХ точно такие же как и у Ice Coat: равномерное смешение шиммера, пигмента и базы идеально распределяется по ногтевой пластине и придает основному цвету элегантное свечение.
На примере:
YSL noname из старой коллекции лаков, прошу прощения, коробочка с номером не сохранилась, а на флаконе указания на цвет нет:) Лак - динозавр




С топом Hip Coat


YSL Parme Graffiti

С топом
Ну и напоследок как это может быть с розовым
YSL Rose Baby Doll
С топом легкое, едва заметное свечение



В целом представители коллекции Tie&Dye мне очень по душе. Хотите интересный лак? Просто купите топ YSL :)















Комментариев нет:

Отправить комментарий