воскресенье, 15 сентября 2013 г.

Chanel Nuit Magique Collection


4 сентября 2013 года в Москве прошло ежегодное мероприятие Vogue Fashion Night Out, шопинг — вечеринка, устраиваемая журналом Vogue. Для данного мероприятия многие косметические бренды подготовили мини коллекции лимитированных продуктов, либо просто привезли не представленные на российском рынке продукты. Дом Шанель по традиции выпустил коллекцию лаков и подводку -Nuit Magique Collection. Коллекция была доступна в бьюти-бутике Шанель 4 сентября и 12 сентября такое же мероприятие пройдет в Питере. Ажиотаж вокруг лаков был огромным, мне даже пришлось постоять в очереди.
Итак
Chanel Le Vernis Magic

С первых промо меня привлек второй оттенок коллекции Cosmic и я совершенно не ожидала, что для меня звездой в этом тандеме станет именно Magic, он оправдывает свое название))))


Крем приглушенного синего цвета с правильным балансом зеленого. При приглушенном освещении может казаться чуть темнее, чем он есть на самом деле


Отлично распределяется уже с первого слоя, для полноты цвета мне нужно два слоя лака. Имеет отличный собственный глянец, но по привычке покрываю топом. Высыхает минут за 15-20 в два слоя на базу + топ со стойкостью 2 дня максимум, затем у меня нещадно затирается на кончиках. При снятии размазывается, но не существенно. Кожу рук не окрашивает.
Chanel Le Vernis Cosmic

Жидкий черный крем с довольно большим содержанием крупного (по меркам Шанель) серебристо-голубого шиммера, шиммер схож с Табу.
На солнце лак во флаконе восхитителен

С первых промо я думала, что это будет что-то невероятное… На деле же этот чудесный шиммер конечно никуда не исчезает, но столько восхитительный эффект во флаконе на ногтях теряется. Вот такая вот космическая пыль) Или россыпь звезд на небе



Из за столько жидкой базы нужно постараться с прорисовыванием линии кутикулы, ибо лак стремиться за нее затечь. Первый слой чуть плешивит, второй все исправляет. Благодаря крупному шиммеру высыхает лак довольно быстро минут за 15. Топ с данным экземпляром жизненно необходим, ибо шиммер поглощает весь глянец. Стойкость максимум 1 день   Увы и ах, но на второй день я его перекрашиваю.
При этом очень легко и быстро снимается, кожу не окрашивает.



Комментариев нет:

Отправить комментарий