четверг, 5 сентября 2013 г.

Givenchy Fall 2013

В рамках осенней коллекции 2013 года Soir D'Exception компания Живанши выпустила 2 лака в полностью обновленном дизайне флакона: пыльный бежево - розовый Rose D'Exception и припыленно лиловый Lilas D'Exception.
Новый дизайн флаконов однозначно лучше и интереснее предыдущей версии. Флаконы стали больше, лаконичнее, металлические крышки с черной шераховатой поверхностью и монограммой дома Живанши несомненно добавляют изюминки самому лаку.

Кисточка довольно короткая, но удобная


Теперь подробнее о каждом оттенке.
09 Rose d'Exception 

Описывается производителем как "пыльный розовый", но на мой взгляд это все таки приглушенный бежево - розовый крем. Данный оттенок трудно назвать осенним) Скорее он все сезонный и найдет своих поклонников среди любителей спокойных околонюдовых маникюров.


Лак хорошо наносится и распределяется по ногтевой пластине. Высыхает минут за 20 в два слоя на базу и имеет средний глянец, поэтому лучше покрыть его топом. К сожалению нельзя ничего хорошего сказать о его стойкости, через 2 дня он начал отваливаться кусками с ногтей.

10 Lilas d'Exception

Приглушенный пыльный лиловый крем - явный фаворит коллекции. Отлично наносится уже в 1 слой, но как обычно наношу в два. Высыхает в два слоя на базу + топ за 20 минут со стойкостью до 3 дней. Им очень удобно прорисовывать линию у кутикулы. На мой взгляд это самый интересный осенний лак сезона. .


Этакий припыленный "недофиолетовый" крем отлично вписывается в пасмурные и серые будни.











Комментариев нет:

Отправить комментарий