пятница, 18 октября 2013 г.

Dior Snow Collection for Spring 2013


Если есть в косметическом мире несправедливость, то это 100 процентов азиатские коллекции. Предназначенные для белокожих девушек коллекции вызывают например у меня больше интереса, чем представленные на европейском рынке лимитки. Парадокс: в Малайзии азиатские лимитки для белокожих (кому они там нужны?) и их отсутствие в Европе, где бы они пригодились больше.....
На этом небольшое лирическое отступление заканчивается и начинается отчет о коллекции лаков Диор для азиатской весны 2013 года, о которых я очень долго мечтала и уже не надеялась получить если бы не Дед Мороз  внеплановая командировка в Азию.
Итак в коллекцию вошли 2 нежных лака для ногтей: розовый Peony и нежнейше голубой Nymphea,  а также топ Crystal.

Dior 357 Peony

Жидкий крем нежного розового цвета, не кукольного, а именно нежного. Отлично распределяется по ногтевой пластине и не стремиться затечь за кутикулу. Едва разбеленный розовый - идеальный цвет. Благодаря тонким слоям лак довольно быстро высыхает в два слоя на базу за 15 минут, топом его не покрывала, так как он предназначен для носки под Crystal))) Но при этом имеет собственный отличный глянец.




Стойкость в два слоя на базу 2 дня. Красноту из кожи рук не вытягивает и чуть оттеняет ее бледность. Хотя мои руки сейчас бледными назвать нельзя, как раз подзагорели в Азии)))

 Dior 307 Nymphea

Самый востребованный лак коллекции было труднее всего найти. Нежнейший разбеленный голубой крем, довольно жидкой консистенции. Как и его собрат по коллекции отлично распределяется по ногтевой пластине и быстро высыхает - за 15 минут со стойкостью до 4 дней! Для меня это действительно рекорд среди люксовых лаков. Да и я обычно так долго один цвет не ношу, то тут в связи с проживанием в отеле и отсутствием времени пришлось проносить лак 4 дня и он меня не подвел)


Dior 205 Crystal

Бесцветная густая база с большим содержанием мелкого золотистого шиммера - изюминка коллекции. Топ заставляет взглянуть на лаки под другим углом, делая их немного праздничнее, но не убавляя при этом их нежности. Не могу сказать продлевает ли данный топ стойкость лакам, в этом он замечен не был, как с ним, так и без него Peony 2 дня, а Nymphea - 5. 
Высыхает топ после нанесения довольно быстро и дополнительным слоем бесцветного топового покрытия можно не пользоваться, поверхность ногтя не шершавая.






Вся коллекция на мой взгляд получилась очень цельная и интересная, так сказать с небольшой изюминкой. Лаки довольно самодостаточны и без топа, но мне кажется, что с топом они намного интереснее и пока я не хочу носить их соло. Crystal думаю будет уместен на разных оттенках, но пока я использовала его только вместе с данными лаками из коллекции.












Комментариев нет:

Отправить комментарий