среда, 30 октября 2013 г.

Estee Lauder Tempestuous, Lilac Leather & Berry Hot


Ода бренду Estee Lauder и трем замечательным лакам, которые дополнили мою небольшую коллекцию.
Estee Lauder Tempestuous

Какие лаки вы любите? Податливые желе? Лаки - кремы? С шиммером? Шикарные глиттеры? Лимитки? Или лаки - звезды?
Признаюсь, я люблю все)) Но когда удается найти звезду, это радует вдвойне. Tempestuous - это лак - звезда, мимо которого просто невозможно пройти.
Темно - серая база, цвет мокрого асфальта, граничащий с черным, содержит большое количество розового и голубого шиммера среднего размера. По консистенции лак желейный, в меру густой и очень правильно сбалансированный. Первый слой чуть плешивит, зато второй полностью перекрывает все недостатки. Наносится лак легко, очень удобно прорисовывать линию у кутикулы. Правда ему чуть не хватает собственного глянца, поэтому топ просто необходим. Стойкость 3 дня, затем затирается на кончиках.
Итак, мега - галактика в деле



Estee Lauder Lilac Leather

Лак - отдушина для тех, кому не хватило Chanel Lilac Sky (да, я знаю, что они немного разные))) Чистый розово - лиловый крем без примесей. Довольно плотный, но не замазочный. Хорошо ложится и самовыравнивается. Аристократично подчеркивает бледность рук и уместен в любой ситуации. Высыхает за 20 минут в два слоя на базу + топ со стойкостью 3 дня. 




Estee Lauder Berry Hot

Лак - вырви глаз))) Неоновая фуксия с претензией на перламутр и мельчайшим серебристым шиммером. По текстуре лак больше тяготеет к желе, с ним нужно быть внимательнее у линии кутикулы. При правильной дозировке при наборе на кисть лак можно уже прилично уложить в 1 слой, в два слоя также можно избежать полос, которые иногда так свойственным подобным текстурам.
Высыхает в два слоя на базу + топ за 15-20 минут и продержится 2-3 дня. 
Идеальный летний вариант для любителей фуксии, для не любителей - отличный экземпляр для влюбленности)))












2 комментария:

  1. Ах какие красавцы! Больше всего понравился первый, в силу моей любви к темным оттенкам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он просто космос)) Остальные попали в эту закупку по воле случая)

      Удалить