понедельник, 21 октября 2013 г.

Tom Ford Ginger Fire


Словосочетание Том Форд всегда вызывает интерес. Будь то косметика, одежда, аксессуары, парфюм....Имя этого человека всегда приковывает к себе внимание. Красиво. Стильно. Дорого.
Лаковая линейка ТФ не блещет разнообразием оттенков, но при этом хочется обладать всеми лаками этого бренда)))) Ввиду ограниченной доступности марки покупка каждого лака - особенное событие. 
Ginger Fire изначально был внесен в wish list наряду с парой других оттенков и был куплен при первой же возможности.
Яркий оранжевый крем с долькой алого и серебристой пылью - шиммером имеет идеальную консистенцию -  в меру густой, что позволяет отлично нанести лак уже с первого слоя.

Потайной микрошиммер виден только на очень ярком солнце, либо при электрическом освещении, в обычной жизни он подсвечивает лак. Где то мы это уже видели, не так ли? :))))


В зависимости от освещения Ginger Fire может варьироваться от ярко морковного до кораллового без заметной доли розового.
По техническим характеристикам он превосходен! Микрошиммер добавляет лаку чуть чуть густоты и он идеально распределяется по ногтевой пластине. Два слоя лака для идеального цвета и через 15 минут можно не беспокоиться за маникюр, этого времени лаку достаточно, чтобы высохнуть в два слоя на базу + топ. Продержится лак три дня, затем начинает затираться на кончиках. 



Великолепно, мистер Форд....как и всегда)


4 комментария:

  1. Надя, стильный экземплярчик) в прочем, как и вся линейка лаков Том Форд. Отлично сочетается с тоном кожи. Одним словом - великолепно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо))) Такой он суперский, даже слов нет)

      Удалить
  2. Меня стенд TF вводит в состояние гипноза))) недавно обнаружила его парфюмы у нас в городе. Ну...это конец)))))
    Надя, очень красивый лак, идеальный баланс коралла и красного, и "потайной шиммер" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо) И меня ТФ гипнотизирует)

      Удалить