суббота, 23 ноября 2013 г.

Deborah Lippmann Harem Silks From Bombay


Пролог: Снимаю шляпу, госпожа Липпманн!

Harem Silks From Bombay - еще один невероятно интересный представитель Рождественской коллекции Деборы Липпманн Silk Collection for Holiday 2013.
Вас давно не удивляли лаки? Вы просто не пробовали эту коллекцию!
Вслед за белым перламутровым кимоно Pseudo Silk Kimono безумно захотелось попробовать этот лак божественного баклажанного цвета с бархатным финишем. Да, да, не просто с матовым, а именно с бархатным финишем.
Густой крем со светящимся мелким малиновым шиммером

Красивый? Невообразимо какой))))
Лак не настолько капризен как белый перламутр из этой же коллекции, но тем не менее высыхает он моментально и уложить его желательно в 3 мазка. При этом как только Вы будете заканчивать третий мазок кистью, первый уже высохнет. 


При нанесении от мазков могут остаться небольшие полосы, но по мере высыхания лак отлично самовыравнивается, конечно при условии того, что полос было как можно меньше. В идеале - 2 или 3. 
Так как лак быстро сохнет, буквально за считанные минуты, то и его бархатный финиш тут же проявляется. Изнутри он подсвечивается малиновым шиммером.



Лак не очень легко корректировать, но при этом и линию кутикулы прорисовать не очень трудно. Буквально 5 минут на 2 слоя и у Вас на руках шикарный бархат. Очень утонченный и дорогой.


Стойкость чуть лучше, я проходила с ним 2 дня по сравнению с белым перламутром. Затем он начал затираться на кончиках, но не трескаться и не скалываться. 


Безумно красивая коллекция. Готова аплодировать Деборе стоя)))))








1 комментарий:

  1. Надя, красавец, ничего не попишешь:) Вы с Оксаной так красиво показываете шелка, что я, чувствую, все же их попробую.

    ОтветитьУдалить