вторник, 12 ноября 2013 г.

Dior Abricot Collection

В жизни всегда приходит момент, когда уход нужно менять. Средства, возможно саму схему ухода, либо даже переход к рукам профессионала. С тех пор как я перешла на необрезной маникюр свои руки я доверяю только себе, поэтому в основном меняю средства для ухода за руками/кутикулой.
Итак, у Диор вышла обновленная коллекция Abricot, из которой для своих целей я приобрела 3 продукта.
1. Dior Creme Abricot - nail creme

Крем оранжево - розового цвета упакован в круглую изысканную белую баночку. Консистенция довольно плотная, тягучая и липкая. Если честно, то эта липкость мне физически немного неприятна. Крем призван улучшать состояние ногтей и способствовать их росту. Производитель советует наносить его на ногти на ночь и втирать массажными движениями. Я думаю, что это единственный способ применения крема, так как он довольно плохо и медленно впитывается и во-вторых, удалить его с ногтей/кутикулы праймером практически невозможно. У меня впитывается полностью минут через 10-15 после нанесения, использую его перед сном. Ну когда не забываю конечно же)))
Крем очень экономичный. Мне кажется, что 10 гр мне хватит до конца жизни и еще и моим внукам останется. 
Я готова простить крему его липкость из-за его чудодейственного воздействия на мою кутикулу. Она стала менее сухой, а боковые валики более мягкими. Конечно тут заслуга комплекса средств, но тем не менее тот мгновенный эффект, который я наблюдаю после применения крема, а также тот пролонгированный результат, который я отметила через месяц ежедневного использования не может не радовать. Средство замечательное, эффективное и долговечное.

2. Dior Huile Abricot Dail Nutritive Serum

Вы знаете лакоманьяка, который не любит масла для ухода за кутикулой? Я-нет))) Вот именно поэтому бренды могут создавать масла/сыворотки бесконечно. 
Питательная сыворотка для ногтей от Диор заключена в маленькую тубу 7.5 мл с кисточкой. Средство извлекается путем небольшого надавливания на тюбик. Густоватая маслянистая консистенция позволяет легко дозировать средство и распределять его по ногтю. Эти кисточки для меня самый удобный вариант, так как мне нравится, что можно не просто нанести средство на кожу вокруг ногтя, а как бы между самим ногтем и кутикулой. Скорее всего это просто мой личный "тараканчик")))).
Я рассматриваю сыворотку именно как часть основного ухода за кутикулой не во время маникюрной процедуры, так как средство для этого не подходит. Его очень трудно удалить с ногтей после нанесения и лак ложится проплешинами. Удобная упаковка для нанесения средства на бегу и вне дома.Сейчас оно проживает у меня в сумке.
Сыворотка отлично смягчает кожу вокруг ногтя и кутикулу, обладает нейтральным запахом и приятно в использовании. Для меня эта сыворотка стала находкой и открытием. Обязательно куплю себе еще одну.

3. Diorlisse Abricot Smoothing Perfecting Nail Care #500 Pink Petal

Diorlisse Abricot представляет собой довольно жидкий лак, 100% вариант для французского маникюра. По заявлению производителя он предназначен для отбеливания и укрепления ногтей, придает ногтевой пластине красивое естественное сияние и сглаживает небольшие несовершенства ногтевой пластины. 
У меня в общем то довольно ровная ногтевая пластина, бывают иногда небольшие травмы ногтя, но это точно не "сгладишь" лаком. Поэтому мне трудно судить помогает ли лак исправить какие либо дефекты. Его легко наносить, в один слой чуть плешивит и дает прозрачное покрытие. В два слоя мы получаем ухоженные ногти естественного цвета с капелькой розового. Все то, когда не нужно привлекать внимание к цвету, лишь к ухоженности рук.
Ниже фото с лаком и с небольшой травмой кожи на среднем пальце. Кстати, я как раз в это время начала пользоваться средствами и на ранке они не вызвали никакого раздражения и дискомфорта и она довольно быстро зажила.




Лак быстро высыхает, за 15-20 минут в два слоя на базу + топ и продержится 3 дня. Для френча я его не пробовала использовать, так как не очень люблю французский маникюр.
Стандартный флакон и кисть Диор приобрели в моих глазах большую утонченность благодаря белой крышке, которая отличает лак именно этой коллекции.




2 комментария:

  1. Интересные средства, особенно заинтересовало масло в тюбике, я такие люблю, у меня подобное от EzFlow

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Масло в тюбике шикарное, попробуй, прям СПА для кутикулы)

      Удалить