воскресенье, 3 ноября 2013 г.

Guerlain 861 Sulfurous


Guerlain 861 Sulfurous вышел в рамках Рождественской коллекции 2013 и является первым лаком из обновленной линейки Герлен, который я решила приобрести в коллекцию. Прошлогодняя коллекция Рождества 2012 была ознаменована двумя лаками не самого лучшего качества, но в этом году Герлен одновил лаковую линейку и на волне всеобщего одобрения я решила начать знакомство именно с Рождества.
Итак, лак представляет собой крем баклажанового цвета с правильным балансом фиолетового и коричневого и мельчайшим шиммером - пылью: золотой и розовой.

Консистенция в меру густая благодаря наличию шиммера и лак можно без проплешин уложить в один слой.
Кисть довольно удобная, чуть меньше, чем у ИСЛ и достаточно короткая

Благодаря удобной кисточке линию у кутикулы прорисовать труда не составляет. Лак никуда не затекает и не грешит пузырями.


Цвет - классический баклажан, каких много. Довольно распространенный оттенок и на мой взгляд это немного не тот цвет, в котором хочется встречать новогодние праздники)))) Но в любой зимний образ лак отлично впишется.


Я люблю такие оттенки, мне с ними безумно комфортно, особенно на коротких ногтях.
По техническим характеристикам лак очень хорош. В два слоя на базу высыхает за 20 минут и имеет хороший собственный глянец. Не Шанель конечно, но все же)
Продержался у меня три дня, затем чуть начал затираться на кончиках. 



На ярком солнце шиммер восхитительно переливается. 
В общем знакомство я считаю отличным, думаю, что в ближайшее время попробую еще что-нибудь из основной коллекции.










Комментариев нет:

Отправить комментарий