вторник, 10 декабря 2013 г.

Deborah Lippmann Razzle Dazzle & Across The Universe





Два уже "старичка" в линейке лаков Деборы Липпманн. Появились у меня одними из первых, но не потеряли своей актуальности до сих пор.
Razzle Dazzle

Ягодно-вишневая база со среднего размера шестигранным глиттером розового цвета. Необходимо два слоя для полноты цвета. Лак высыхает мгновенно и по финишу это конечно не глиттер в привычном понимании этого слова, а скорее первая попытка создать пески


Лак моментально поглощает топ, даже два слоя топа и покрытие все равно кажется чуть шершавым, хотя до песков еще далеко.


Благодаря насыщенной базе линию у кутикулы прорисовать не трудно. Также не нужно прилагать особых усилий для распределения глиттера, он равномерно распределяется по ногтевой пластине.


Лак не вытягивает красноту из рук и цвет к бледноватой коже довольно комплиментарен. Стойкость 2-3 дня, затем чуть затирается на кончиках, высыхает за 10-15 минут даже с 2 слоями топа. Снимать его можно без мучений с фольгой, обычной ЖДСЛ и ватными дисками.

Across The Universe

Это первый глиттер, который я полюбила всей душой. Та текстура, в которой Дебора была пионером и стиль которой очень сложно скопировать. 
Синяя жидкая база с большим содержанием разноразмерного глиттера: голубого, синего и крупные зеленые шестигранники. 
Глиттер не требует подложки, собственной базы достаточно. Необходимо два слоя, так как первый плешивит, второй слой уже полностью все исправляет, даже необязательно подкрашивать места, где глиттер может лечь неравномерно. Как и большинство глиттеров с удовольствием поглощает топ.


Высыхает за 15 минут со стойкостью до 3 дней. Снимается при помощи фольги.
Глиттер яркий и праздничный, хотя и уместный в повседневной жизни если у вас не строгий дресс код на работе. Мне нравится это чудесное сочетание голубого и зеленого, именно это делает Across The Universe таким интересным.



На макро (насколько смогла) видна шераховатость поверхности, но в жизни он за одежду/предметы не цепляется, так как надежно залит топом.









7 комментариев:

  1. Надюш, безумно красивые, я просто влюблена в Дебору, пока только по фото))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо) Нужно обязательно попробовать, хотя бы один

      Удалить
  2. Надя, интересные оба. Последний - или праздник, или солнце-море пляж, или развеселое диско:) Первый же хорош будет в новогоднем маникюре. Сама я еще не доросла до глиттеров, но на других смотрю с интересом:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На глиттеры так быстро подсаживаешься)))

      Удалить
  3. Ну как я могла пропустить этот пост! балда) Across The Universe - это первый мой глиттер от Deborah Lippmann и он определенно занимает первое место на пьедестале глиттеров, хотя у меня их так скажем не мало! Надо им накрасить, а то незаслуженно стоит забытым в коробке, как и Bad Romance)

    ОтветитьУдалить