воскресенье, 25 мая 2014 г.

YSL 49 Rouge Pablo


В то время, когда на носу уже презентации осенних коллекций и когда отсняты практически все летние лимитки, я еще не успеваю показать весенние лаки. Постараюсь успеть за уходящим лаковым поездом)

Итак, Rouge Pablo вышел в рамках весенней коллекции ИСЛ в паре с невнятным бледно-розовым, который вообще не вызвал никаких эмоций.
Красный лак + качество ИСЛ + лимитка делают свое маркетинговое дело и оставить лак без внимания было просто невозможно


Многие сравнили Руж Пабло с Tapage Chanel, но они разные по текстуре и по самому цвету на финише. Руж Пабло все таки содержит фуксию, чей розово-синий подтон может быть достаточно явно заметен.


Идеальные кремовые слои без возможных затеканий, плешей и полос, все же ИСЛ не изменяет своему качеству. Два слоя на базу+топ высыхают за 15 минут и продержатся до 3 дней, затем лак затирается.


ИСЛ не часто балует нас новыми лаками, поэтому без внимания оставить тот или иной оттенок практически не представляется возможным. Руж Пабло не стал исключением несмотря на то, что оттенок довольно универсальный и посредственный красный. Но такой притягательный.
Кстати, на педикюре этот лак продержится намного дольше, ну неделю проходить можно точно.








6 комментариев:

  1. Надя! Очень красив! больше нечего добавить, великолепно ты его показала!

    ОтветитьУдалить
  2. ох, ну каков же красавец! Я его успела один раз выгулять, завтра, пожалуй, повторю))
    Надо бы показать его тоже))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно покажи) Я уже успела 2 раза с ним погулять)

      Удалить
  3. Надя, ничего, что лак из весенней коллекции, сейчас самое время его показывать и носить:) Он, по-моему, совершенно летний! Прекрасный оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) Да, лета в нем тоже много

      Удалить