среда, 16 июля 2014 г.

Chanel Fall 2014 Collection


Ну признайтесь, ждали осеннюю коллекцию? :) 
Я вот очень ждала...с самых первых промо фото решила, что все три лака куплю обязательно и вот по счастливой случайности они достались мне аж в первой половине июля.
Ну, давайте разбираться по порядку.

Chanel 625 Secret представляет собой бежевый крем без шиммера, который с первого слоя идеально наносится, хотя честно сказать я ожидала худшего.


По цвету это самый что ни на есть идеальный нюд, ну для тех, кто искал) До того, как он попал ко мне в руки, я думала, что лак будет заурядным как Beige (ну да ну да, беж мне никак не нравится), а оказался отличным экземпляром.


Два слоя дают ровное и непрозрачное покрытие, которое на базу + топ продержится до 3 дней, затем затирается. И высыхает минут за 15-20. Пузырями и плешами не идет.
Цвет действительно меня порадовал, я давно не пользовалась подобной гаммой и он оказался комплиментарен к моей коже рук. 


Chanel 631 Orage

Классический темный крем от Шанель с мельчайшим шиммером, столь не явным, что его видно только на ярком солнце во флаконе и совсем не заметно на руках. 
Асфальтово-черный лак с ноткой синего, вот так бы я его описала.


Все темные лаки от Шанель это немного драма, но не всегда удачная. Многие блоггеры сравнили Orage с Vertigo. По шиммеру и общим ощущениям от оттенка конечно да, они похожи, а так абсолютно разные.


Наносится без проблем, не пузырит в отличие от того же Vertigo. Два слоя на базу + топ высыхают за 15-20 минут и затираются на второй день. И как ни странно, но данному лаку не хватает глянца. Обычно вот что то, а глянца Шанель не занимать.


Цвет все таки не совсем черный, а черно-серый и смотрится интереснее, чем большинство около черных лаков.
Chanel 629 Atmosphere

Атмосфера по праву звезда всей коллекции. Мне даже трудно правильно описать текстуру данного лака....Я бы сказала, что это перламутровый дуохром.
Серо-бежевая перламутровая база, как и большинство перламутров очень жидкая.
В зависимости от того как падает свет лак может уходить то в розовый, то в золотой оттенок. Одним словом - дуохром.


Несмотря на перламутровую текстуру лак ложится практически без полос, небольшое наслоение может быть заметно только на супер макро снимках.
Два слоя на базу + топ оставляют просвечивающий слегка свободный край ногтя. В три слоя наносить не пробовала, для меня будет too much.


В большинстве случае конечно лак больше отдает розовый оттенок. На данной текстуре довольно притягательный. 
Линию у кутикулы прорисовать можно даже с закрытыми глазами))) Два слоя на базу + топ высыхают за 15 минут и продержаться до 3 дней. 


На последних фото свет падает по разному и видно как хамелионит лак))))


В общем и целом коллекция Etats Poetiques меня очень порадовала, особенно Атмосфера. Лаки цельные, осенние и очень комфортные. Теперь жду блески. Пока только в продаже)))
А как Вам осень Шанель в этом году? Будете брать?

















16 комментариев:

  1. Вот какая молодец, впереди планеты всей))) Я была уверена, что ни один лак из коллекции не возьму. Ан нет, ты заинтересовала Атмосферой. Её точно надо будет потрогать ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, Атмосфера однозначно хит)

      Удалить
  2. Надя! Я с удовольствием приобрету все три лака! уже решила! Спасибо тебе за своевременный обзор!

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати, сейчас пересматривала и мне показалось, что секрет - клон Вампира ОПИ. Вот бы сравнить. Цвет крутой, но кисть ОПИ меня бесит((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ха! Приятно сознавать, что ни одну меня эта кисть доводит до белого каления.

      Удалить
    2. Не могу сравнить, у меня ОПИ нет. А кисть их ну так..соу соу как говорится, когда нормально крашу, когда психую)

      Удалить
  4. Надюша, отличный обзор! Я даже и не знаю появится ли у меня хотя бы один из этих лаков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо) Ну может зацепит в живую)

      Удалить
  5. Надя, какой эксклюзив! Спасибо, что показала уже сйечас!
    Больше всего понравился асфальтовый, но посмотрю, буду ли брать что-либо, когда появится коллекция. Пока нет особого ажиотажа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ближе к осени захочется других оттенков)) Хотя вот сегодня Настя скинула фото ИСЛ осенних, я так слюной изошлась)

      Удалить
    2. Надя, мне тоже та ссылка перепала:)) Но я не могу понять: нравится мне или не нравится? Синий крутой однозначно, но я так боюсь песков и так люблю глянец... Но точно буду смотреть и пробовать:)

      Удалить
  6. Надя, здравствуйте! Спасибо, что показали такую пока-еще-редкость, первые свотчи-резюме всегда очень ценны) Мне очень приглянулся первый экземпляр в вашем обзоре, хорошие ттх у нюда=надо брать) А вы пробовали Атмосферу в кач-ве топа на какой-нибудь лак? Наверное, будет интересно, главное - подобрать основу..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что понравился обзор) Я пробовала Атмосферу в виде топа на Orage, смотрится интересно, но все таки тяжеловато, так как Атмосфера довольно плотный лак, чтобы использовать в качестве топа. Но эффект бесспорно интересный

      Удалить
  7. Надя, мне в целом коллекция понравилась, но не так, чтобы ах! Лаки возьму скорее всего - осенью такие цвета - самое оно, меня особенно интересует секрет - правильные нюды на вес золота:)
    А что касается остального, нелакового, то буду смотреть тени цвета фуксии, блески и помады - там тоже очень осенние цвета)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Секрет - идеально сбалансированный нюд))) Мне еще приглянулись блески Шанель и палетка из осени ИСЛ, остальное пока ровно)

      Удалить