понедельник, 4 августа 2014 г.

Deborah Lippmann Harlem Nocturne


В этом году у Деборы Липпманн вышла изумительная осенняя коллекция, посвященная Нью Йорку - New York Marquee, которая в общем воплотила в себя дух и огни этого города) А это я точно знаю;)
В коллекцию вошли 6 оттенков с текстурой металлик, среди который мне приглянулись всего три. Данный лак Harlem Nocturne на мой взгляд самый красивый из них.
Harlem Nocturne представляет собой металлик синего цвета с огромным содержаним мельчайшего серебристого шиммера. Сразу же проходит параллель с Metallics Collection от Эсте Лаудер, вышедшей в конце прошлого года. Сходство в текстуре безусловно есть, но у ЭЛ финиш матовый, в данных лаках такого нет. И лаки ЭЛ более проблематичные в нанесении.


По консистенции лак средней густоты, линию у кутикулы прорисовать труда не составляет, а вот укладывать его нужно довольно быстро, в идеале 2-3 мазка на слой, высыхает моментально. Стойкая аналогия с шелковой коллекцией Деборы, где кто быстрее, тот и получил ровное покрытие))))


В общем лак можно назвать и однослойником, но в один слой ему все же не хватает объема, хотя при этом покрытие ровное и плотное. На втором слое появляются полосы от кисти, но они очень быстро выравниваются.


Хотите покрывайте топом, хотите нет. На общую картину это не влияет. Единственное, на что стоит обратить внимание, что перед нанесением топа лак следует просушить.


Удаляется лак легко, но может слегка окрасить кожу вокруг, но это поправимо, пигмент не въедается в кожу. Высыхает лак в два слоя на базу за 15 минут.
Стойкость до 3 дней, затем затирается на кончиках.

Я редко ношу синие оттенки, а тем более синий металлик у меня первый (не могу провести сравнение с Bel - Argus Шанель), но цвет просто восторг. Дебора как всегда не прогадала))))






14 комментариев:

  1. Очень красивый оттенок! Уже жалею, что его не выбрала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Твои тоже клевые)))) Я вот думаю может докупить?

      Удалить
    2. Да я вот тоже думала об этом, но остановило отсутствие лишних средств))) еще ж эта FNO, а информации так и нет((

      Удалить
    3. Это и останавливает)

      Удалить
  2. Красивишный цвет, чуть напомнил шелковую коллекцию от ДЛ (за которой я охочусь-охочусь, но, чую, не найду уже свой желанный Бомбейский шелк :((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, шелковая коллекция сейчас редкость) Уж больно популярна)

      Удалить
  3. Красивый, бесспорно!!. Но по мне так лучше ривьеру взять, близкая фиолетовая нотка их роднит)) чота я наелась шелками и эсти металлическими, ещё подобных лаков я наверное не выдержу)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, по сравнению с ЭЛ эта коллекция волшебная)

      Удалить
  4. Надя, красивый, конечно. Но я в целом к осени деборы осталась совершенно равнодушна - может, ближе к холодам "раскачаюсь")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, может и правда осенью накроет) а может и нет)

      Удалить
  5. Надя, крутецкий оттенок! Не знаю, возьму ли, да и приедет ли к нам коллекция, но на тебе очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо) Мне эта коллекция прям по душе)

      Удалить
  6. Мне нравится, что он не чисто синий. По мне, так это почти фиалковый оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, точно, фиалковый) Или даже васильковый)

      Удалить