вторник, 16 сентября 2014 г.

Les Khakis De Chanel Collection - Для души


Когда Стив Джоббс презентовал свой первый ipod, он сказал, что эта вещь для души))) Я бегаю с айподом, не могу бегать с телефоном и вообще мне неудобно слушать на телефоне музыку. А вот ipod подходит для этого идеально))
Но, этот пост не о моих любимых продуктах Apple. А о редкой коллекции лаков Шанель - Les Khakis De Chanel, выпущенных для FNO в Москве, не имеющих номерков и тем самым они делаются еще более заветными для коллекционеров. 
Уникальные оттенки хаки? Пожалуй нет, но это для души))))

Chanel Khaki Vert - зеленый представитель коллекции и на мой взгляд самый красивый из трех представленных. 
Болотно - зеленый крем, довольно плотный. По цвету - часть камуфляжного защитного костюма.


Лак отлично наносится и распределяется, но все же данная коллекция относится к старым лакам Шанель, которые не отличаются стойкостью и иногда грешат пузырями.


Да и в общем-то кого интересуют эти мелочи?)))


В два слоя на базу + топ лак высыхает за 20 минут и продержится 2-3 дня. Классические показатели для Шанель.


Очень комфортный осенний оттенок, холодный и уютный. Я бы даже назвала его благородным зеленым)))) Цвет благородной зеленой тины на пруду.


Chanel Khaki Brun - коричневый крем, представитель второго камуфляжного оттенка. Немного землистый коричневый.


Это именно тот оттенок коричневого, который в классическом смысле слова называется хаки. Этакий коричневый с ноткой зеленого.



Khaki Brun обладает точно такими же техническими характеристиками, как и выше описанный Khaki Vert: два слоя на базу + топ высыхают за 20 минут и продержатся 2-3 дня. Обладает собственным отличным глянцем, но для продления стойкости и облегчения высыхания лучше покрыть топом.


Бесспорно цвет полностью осенний и требует определенного окружения. Это джинсы и уютный бежевый свитер с чашкой какао и обязательно кеды)))) И чтобы волосы в пучок))) И прогуляться по городу с подругами болтая ни о чем. Этот цвет не несет для меня определенной смысловой нагрузки, его хочется носить в свой выходной.


При недостаточном освещении данный оттенок может полностью уходить в коричневый.


Chanel Khaki Rose - в понимании создателей коллекции это видимо коричневый крем с нотой розового, этакий розовый хаки)) Да где это видано.


Для меня это оказался самый сложный оттенок в коллекции для носки, так как я считаю, что он не комплиментарен к моей коже рук. Вытягивает из нее красноту.


Лак-крем дает чуть более тонкое покрытие, чем его собратья по коллекции и быстрее высыхает. Два слоя на базу + топ просохнут за 15 минут со стойкостью до 2 дней. Дольше я его носить не могу.


Чуть мутный, чуть невнятный. Определенно осенний и может подойти под большинство образов. Но наверно не самый востребованный оттенок.


Когда удается поймать его коричневость без ухода в розовый, то радует он меня на руках намного больше.
Безусловно данная коллекция больше для коллекции. Она определенно ласкает взор и душу любого лакоманьяка и не останется пылиться в стороне.
Это на все 100% для души. Для широкой и чуткой лакоманьячной души и прочим это не понять)))















14 комментариев:

  1. Твоя лакоманьячная душа еще много чего заслуживает))) Вот это одна из тех коллекций, которые я воспринимаю целиком и полностью! Соло больше всего понравился зеленый хаки, а вот последний ... я по фото не заметила красноты, но соглашусь, что бывают такие лаки, которые не очень красят руки, а на фото вроде нормально выглядят. Спасибо за обзор таких крсивых лаков, помню как ты их хотела и рада тому,что теперь они у тебя и ты даже успела их выгулять))) с такой-то огромной коллекцией!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо)) Да, успеваю пока выгуливать) Пока время есть)

      Удалить
  2. Надя, классные оттенки! Второй особенно понравился: реально хаки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Это очень удачная коллекция

      Удалить
  3. Отличные лаки! Красота...

    Заходите и ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
  4. Для души... Таки посты особенно приятно читать и рассматривать. Оттенки что надо, Надюша. А что еще твоя душа просит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для полного вселенского счастья мне не хватает Nuit de Russie из Московской коллекции)))) Ну и Sweet Star, который так и не приехал к нам на ФНО)

      Удалить
  5. Больше всех понравился зеленый. На удивление)) Как он меняет цвет!
    Поздравляю со столь желанным прибавлением в коллекции!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо) Это тоже мой фаворит) Он просто идеален для осени

      Удалить
  6. Надя, очень приятно читать, когда душевно о красивом)
    "Да и в общем-то кого интересуют эти мелочи?)))" - очень знакомо, когда все неважно, главное - душа радуется, ну и что, что вокруг крутят у виска) Мне очень понравился третий показанный лак. Молочная шоколадка. И вашим рукам на фото идет, хотя я понимаю, о чем вы говорите, охотно верю. Вот осознала, что хочу такой цвет немедленно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Их еще можно купить в продаже) Ну онлайн конечно) Спасибо)

      Удалить
  7. Надя, ни одного лакоманьяка не может оставить равнодушным троица шанелелаков без номера:))
    Это для души, и я тебя очень понимаю:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это точно) душа она у человека все таки одна) вот и радую

      Удалить