вторник, 9 декабря 2014 г.

Chanel 123 Crystal Blue


Chanel просто специалист по созданию образных, спорных лаков. Год выпуска данного лака мне с точностью так и не удалось определить, в сети есть информация о 2003 и о 2000. Будем считать, что ему как минимум лет 11))) Огого для лака-то)))
Оттенок Chanel 123 Crystal Blue относится к так называемым baby blue, которые пользуются таким головокружительным успехом и практически не выпускаются модным домом Шанель. Сюда же можно отнести Riva и Nouvelle Vague. Не самые дешевые оттенки, правда?


Я влюбилась в Crystal Blue без свотчей, просто увидев его в сети во флаконе. Сразу понятно, что лак не из простых. Справиться с такой пограничной медузностью между голубым и белым, да еще и не потерять шиммер - задача не из легких.


Лак довольно жидкий, по нанесению напоминает Риву. Белая полупрозрачная база с капелькой голубого и голубым шиммером, который ну очень сложно уловить

Первый слой неравномерный и дико плешивый. Второй слой нужно наносить еще более аккуратно, иначе будут плеши. Два слоя с данным лаком - оптимальный вариант, ибо три даже очень тонких это уже перебор. Лак потеряет свою медузность и воздушность.



Crystal Blue относится к поколению старых релизов лаков Шанель, всем известным своей плохой стойкостью. С ним можно проходить максимум два дня, все таки этот лак под образ и настроение. И для коллекции разумеется)))
Высыхают два слоя на базу + топ минут за 20.



Зато руки  с ним такие тоненькие и дрожаще нежные))))Прям вторая Балерина))

По ощущениям от цвета на Crystal Blue больше всего все таки похожа не Рива, а Dior 192 Pampille, но шиммер более явный и в нем больше белого. В общем, Диор одним словом))))






11 комментариев:

  1. Шикарный лак, всю прелесть которого оценит только лакоманьяк и коллекционер) Мне очень понравился, особенно на фото с электрическим освещением или это солнце?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это лампа) Я его в коллекцию очень сильно хотела)))

      Удалить
  2. Шикарный! Дааа, Рива по сравнению с ним просто замазка))) Я и не думала, что он такой воздушный!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, потрясающий эффект! Танцы с бубнами того стоят))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Я уже с разными лаками во все стороны плясать научилась)

      Удалить
  4. Надюша, действительно воздушный))) Мне такие очень по душе, особенно когда ногти короткие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, спасибо))) Рада, что ты вернулась)

      Удалить
  5. О! Этот синий шиммер! Готова любоваться бесконечно:))
    Очень воздушный, очень нежный, настроенческий. Надя - твоя коллекция - просто сокровищница!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, и не говори))) Думаю, может продать)))

      Удалить