понедельник, 2 февраля 2015 г.

Christian Louboutin Nail Colour Batignolles


Считаете, Лабутен пустая трата денег? Тогда мы идем к вам)
Решение Кристиана Лабутена выпускать лаки немного взбудоражило бьюти-мир и думаю, что каждый приличный лакоманьяк хотел бы хотя бы один экземпляр в коллекцию. Но цена на лаки  (как и на туфли) не самая доступная - 50 долларов без налогов (с поправкой на курс так вообще заоблачная) и это немного ограничивает массовость распространения данных лаков.
В общем, палитра не отличается какими-то уникальными оттенками, но довольно разнообразная


Во главе конечно же стоит красный - цвет подошвы Лабутенов, но сегодня речь пойдет не о нем, а о мятном Batignolles.

Christian Louboutin Nail Colour Batignolles вышел в рамках коллекции The Pops с серебристыми колпачками. Данная коллекция насчитывает самые яркие лаки, которые данный бренд выпускает, не считая коллекций Noirs и Nudes.

Мне кажется, что нужно начать с описания флакона. Безусловно это произведение искусства. Тяжелое ограненное стекло с длиннющим острым колпачком - его можно использовать как холодное оружие.


Несмотря на такой объемный флакон лака в нем 13 мл, в общем довольно стандартно. Лак упакован в картонную коробку не полностью, а только сам флакон.


Внешний вид и дизайн на высоте!
Кисть короткая и тонкая, очень удобная. Сначала мне казалось, что таким длинным и широким у основания колпачком будет неудобно красить (он ведь не снимается как у большинства люксовых лаков), но я ошибалась. Колпачок идеально создан для точных движений и не выскальзывает из руки.


Теперь сам лак))) Это довольно плотный крем, который может с легкостью быть однослойником, но два слоя все таки смотрятся благороднее.



Чистый мятный оттенок - идеальный летний лак (да, сейчас для него немного не сезон))). Так как я не стремилась уложить лак в один слой, то первый слой у меня вышел чуть полосами. Второй полностью перекрывает огрехи. Тут главное не переборщить с количеством лака, иначе слишком плотные слои могут дать пузыри и смотреться замазкой. 



Два слоя на базу + топ высыхают за 15 минут, наносила на родную базу Лабутен, на нее лак лег идеально. Первый раз Batignolles продержался у меня 4 дня, а второй - 3.
В общем, для меня это довольно неплохая стойкость. Лак не скалывается, а немного затирается на кончиках.



Лак обладает собственным отменным глянцем, но я все же покрываю его топом.


Последний раз такой интерес у меня вызывали только лаки господина Форда))))
Мне приглянулись еще несколько оттенков среди уже выпущенных, такие лаки всегда приятно иметь в коллекции.

Ну как Вам Лабутен?)







10 комментариев:

  1. Красвец какой! Я сравнила его на ромашке с другими подобными оттенками) они все рааазные))) я думала, что он будет похожим на Сан Тропе Диор, но нет) и потом лак пластичнее, чем другие ...Я такая довольная))) Надя спасибо)) Пост отличный, ты показала всю его прелесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, у меня мятных не так уж и много, но все разные)))

      Удалить
  2. Надя, ну цвет просто обалденный! Хорошо, что крышка удобна при покрасе, а то я как-то даже и не думала)) А этот шпиль - наша Петропавловка, ну чесслово))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Колпачок отдельная песня, да)))

      Удалить
  3. Надя, это не просто лак, это прямо сувенир еще. Придется ставить на туалетный столик. К тому же, такой здоровенный колпачище, наверное, трудно пристроить в ящик:))
    Оттенок понравился, финиш понравился, флакон - и все все. Здоровская штука!
    Не могу сказать, что я загорелась и себе купить Лубутен, но не могу не отметить его стильность и отличный цвет данного лака!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В ящик комода не влезает, буду хранить на комоде)))

      Удалить
  4. Надя, я даже не знаю как к Лабутенам относиться. Меня не покидают ощущения, что это очередная красивая игрушка для взрослых девочек.
    Именно этот лак безусловно красив.... но... даже не знаю... Туфли г.Лабутена во мне вызывают гораздо больше эмоций, чем лаки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, туфли конечно суперские, но для меня абсолютно неносибельные ))))) а вот лак да)

      Удалить
    2. Для меня тоже не очень-то носибельные, хотя у него иногда встречаются модели на невысоком каблуке.

      Удалить
  5. Лабутановские туфли обожаю!!! Лаки шикарные, данный оттенок очень приятный, весенний.

    ОтветитьУдалить