четверг, 9 апреля 2015 г.

Picture Polish Lakodom


Сегодня еще один из самых красивых лаков бренда Picture Polish. Хотя, хочется отметить, что в последнее время не красивые мне не попадаются)



Picture Polish Lakodom назван в честь одноименной компании, которая занимается продажей лаков РР на территории России и создан основателем данной компании - Полиной Королевой, что и указано на флаконе. 
Светло - серый лак с мелким шиммером и мелкой рваной слюдой вот так я бы его описала. По текстуре это скорее очень жидкий крем, необходимо три тонких слоя.



Лак цвета дождя, почему то именно такие у меня возникают с ним ассоциации.
Слюда добавляет лаку нежности и очарования, просто шиммер его бы чуть подсвечивал, а тут же проскальзывает и сияние, и свечение и переливы лака на солнце, хотя менее видимые из за светлой базы.




Несмотря на то, что для ровного покрытия необходимо три тонких слоя, лак не смотрится замазочным и слои довольно легко наносить. 
Высыхает лак в три слоя на базу + топ минут за 15-20. Продержится дня 3 без сомнения.




Слышала, что многим этот лак не подошел по цвету к коже рук. Ну не знаю... даже при моей бледности и периодических покраснениях этот лак подходит идеально. 
С ним руки просто нежнейшие. Хочется еще раз выйти замуж)





С этим лаком я сделала нереальное для себя количество фотографий. Он очень фотогеничный и носить его можно по любому поводу. Я вот выгуливала уже несколько раз с огромным удовольствием. Рада, что сотрудничество марки с российскими блоггерами продолжается и в мае обещают привезти новые супер оттенки))))


8 комментариев:

  1. Красивый лак! Надя, тебе он очень идет! Вот что есть, того не отнять)

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, классный цвет! Очень нежно смотрится.

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, мне понравился! Нежный и нескучный. Но вот то, что он провоцирует на новое замужество (или повторное), останавливает:)))

    ОтветитьУдалить
  4. О, красота! Мне кажется, он ещё круче gris deco, ну если в один оттеночный ряд поставить!;))

    ОтветитьУдалить