суббота, 16 мая 2015 г.

Chanel Stylo Eyeshadows 147 Caroube & 107 Campanule


Новинка этого лета - тени - карандаши от Шанель как и вся коллекция в целом приятно удивили поклонников марки и думаю, что мало кого оставили равнодушным.


В самом начале я вообще не рассматривала их к покупке, но потом в честь дня рождения бутик Шанель пригласил меня на макияж и мне сделали его как на летнем промо с использованием данных теней именно в оттенках 147 Caroube & 107 Campanule


Эта парочка существует для меня именно в дуэте и в общем то не предполагается, что я буду носить их отдельно, поэтому и показываю дуэтом.

Chanel Stylo Eyeshadows 147 Caroube бронзовый оттенок в стике. Мне кажется, что соло он немного грязный, поэтому лучше уравновешивать этот цвет чем то контрастным, либо спокойным розовым. Кстати, розовый в данной коллекции тоже вышел)))

Chanel Stylo Eyeshadows 107 Campanule - яркий фиолетовый  цвет, отлично комбинируется с себе подобными оттенками, можно использовать как соло, так и ярким акцентом.


Технические характеристики у оттенков абсолютно одинаковые. Тени мягкие, податливые, немного холодят кожу при нанесении. Схватываются моментально, поэтому замешкаться и растушевать пальцем не получится. Но поправить огрехи ватной палочкой реально.



Тени наношу на "голое" веко без базы. Визажист Шанель рекомендовала мне использовать самый светлый корректор для высветления вены во внутреннем уголке глаза при использовании бронзового оттенка.

Под тени я использовала черную тушь, а в бутике на нижние ресницы мне нанесли фиолетовую, смотрится конечно мягче


Под стрелку бронзовые соло



Подводка на тени ложится хорошо, не цепляется за них при нанесении.

Тени у меня не скатываются, не тускнеют и не забиваются в складочки века. Держатся весь день как прибитые не покидая своего места.




Если очень хорошо постараться, что тени можно использовать и как подводку. Но у меня рука под это не набита)
Кстати, в последнем макияже фиолетовый оттенок нанесен только на верхнее веко, по нижнему идет карандаш Орхидея из этой же коллекции.

Тени лучше после использования сразу же плотно закрывать, так как могут засохнуть. Но надеюсь, что этого не случится до того момента, пока я их не использую.





9 комментариев:

  1. Все-таки эти тени подчеркивают текстуру века, а оно у меня уже слишком морщинистое, так что я, Надюша, не решилась на них, хотя кофейный меня так сильно манил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это Рита твоя правда, ну ничего, сейчас много жидких текстур, не карандаши)

      Удалить
  2. Надя, очень понравился вариант с фиолетовым на нижнее веко! Классно смотрится, по-летнему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо) Летних макияжей можно сделать предостаточно

      Удалить
  3. Надя, они мне тоже больше всего нравятся в дуэте. Но и другие варианты очень хороши:)
    Я теперь активно пользуюсь кремовыми тенями Шисейдо для подводок. И их у меня многое множество:))

    ОтветитьУдалить
  4. Блин. Мне теперь надо фиолетовый. И зелёный ещё хочу!

    ОтветитьУдалить
  5. Тени действительно достойные, но я видимо без настроения была, потому ничего не приобрела) хотя...так навскидку мне больше всего зелены понравились.

    ОтветитьУдалить