вторник, 19 мая 2015 г.

Tom Ford Spring 2015 - какая весна, такие и лаки


И так как апрель думал, что он январь, то весна Форда, казавшаяся немного нелепой поначалу, оказалась очень даже кстати по настроению)))) А вот прочие весенние "муси-пуси - готовимся к лету" оказались не очень к месту))))
Итак, в рамках весенней коллекции вышли два умопомрачительно красивых лака, все таки Форду удаются темные оттенки лучше всего. Темная лаковая сторона мэтра)))


Глубокий чистый синий с пылью-шиммером Tom Ford 34 Indigo Night - воплощение отчаянной элегантности. Про него хочется сказать синий - новый черный!


Как вы понимаете, такой мельчайший голубой шиммер едва уловим при естественном освещении и ярок только на прямом ослепляющем солнце.




Чистый синий цвет лака по текстуре чистый крем. Название вполне отражает классификацию этого оттенка - индиго. В такой цвет даже красят волосы)



Шиммер немного подсвечивает лак изнутри, но при обычном недостаточном освещении лак довольно скромен. Вся красота просыпается только на ярком солнце.



Наносить послушный крем (и это я говорю про Форда???))) комфортно, он не затекает за линию кутикулы и полукруг довольно легко прорисовать. Лаку необходим хороший топ, иначе покрытие будет грустным)
Два слоя на базу + топ высыхают за 20 минут и продержаться 2 дня. Затем лак затирается на кончиках.
При снятии кожу рук и ногтевую пластину не окрашивает.


Второй лак коллекции Tom Ford 33 Black Jade относится к тем изумрудным зеленым оттенкам, коих практически не выпускают. Я бы хотела увидеть такой у Шанель


Явная черная база лака, изумрудно - зеленый цвет и чуть крупнее зеленый шиммер, который нигде не теряется.
Подобный лак у меня есть только один - EL Viper



По консистенции это очень жидкий крем, поэтому нужно быть аккуратной при нанесении слоев. Первый слой может быть чуть плешивым, но второй перекрывает все огрехи.



Два слоя на базу + топ высыхают за 20 минут и продержатся 3 дня. Данный лак имеет собственный отменный глянец, но дополнительный слой топа делает его настолько глубоким, а шиммер просто утопающим в изумрудной бездне.




По цветовому решению данная коллекция явно выбирается из привычного нам ряда зефирно - воздушных или красных оттенков, которыми нас любят баловать после зимнего сезона.
Но у нас была такая весна, что мистер Форд явно не прогадал с цветовым решением для коллекции)))
Очередное браво, маэстро!












11 комментариев:

  1. Ой, и не говори, Надя, весна под стать этой коллекции:) Пара красивая! без топа их совсем нельзя? простые, да? У меня так до них руки и не дошли, даже не тестила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без топа синий вообще никакой) Теперь наверно придется отложить до осени)

      Удалить
  2. Да, угадал таки, подлец, с настроением))) вот кто во всем виноват)))
    А лаки круты, конечно!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а то) отдельное вам с Олей мерси)

      Удалить
  3. Ага, вот кто погоду нам устроил! Ну Форд, ну проказник! У него определенно связи в небесной канцелярии:)

    Лаки обалденные, особенно зеленый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Определенно он знает там нужных людей)

      Удалить
  4. Синий, синий, и еще раз синий!

    ОтветитьУдалить
  5. Надя, красавцы, но больше мне нравятся в бутыльках:)) Уж больно околочерные оба. В бутыльке такая красота - хотелось бы ее в полной мере наблюдать и на ногтях. Но определенно в таких оттенках, раскрывающихся при ярком свете, есть свой шарм:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Именем томаншегофорда, аминь)

      Удалить
  6. Красивая конечно коллекция!Зеленый мне больше понравился! видимо синих я уже объелась))

    ОтветитьУдалить