понедельник, 29 июня 2015 г.

Фуксия в Шанель





Не так часто в Шанель выпускают фуксию. Хотя бесспорно чаще, чем например зеленые лаки))) Или синие.... Но! В этом году зелени будет как минимум три (!), чистых синих 2, а вот фуксии новой так и не появилось)))

Бесспорным фаворитом и моим самым любимым лаком является Pulsion. Нет второго такого (а поверьте, я много искала) и именно поэтому этот лак у меня в дубле, первый экземпляр закончится в этом сезоне, в этом уж я точно уверена.

Но начнем разбор полета.

Chanel le Vernis 537 Riviera - самый светлый из всей четверки. 


Летняя коллекция 2010 года - дуэт с прогремевшим тогда Nouvelle Vague. Довольно жидкий крем, я бы даже сказала, что Riviera - фуксия условная, больше розовый, но слишком яркий для обыденного розового и чуть сложнее. 


Простой и сложный одновременно. Местами незаурядный, немного дерзкий, но не кукольный. Это его выделяет из толпы и спасает от забвения.


Иногда кажется неоновым, но очень редко. Определенно летний, но в силу недостаточной яркости для фуксии не всегда мною востребован. Может это как раз и хорошо, спасет меня от поиска дубля)))


 Chanel Le Vernis 547 Pulsion



Лак вышел в Рождественской коллекции 2010 года. Я читала про него разное. И то, что он заурядный, что много клонов и бла бла бла. Да, в нем нет интриги, его довольно сложно снимать и вся его красота видна не через камеру, а любящему взгляду. Средней плотности послушный крем без каких либо лишних примесей. В нем все просто и для меня уникально.



Я пыталась в других марках найти клон Pulsion, да, много похожих, но именно такого нет. Обожаемый мной до невозможности.



Педикюрный вариант - самый идеальный именно с Pulsion. Я долго могу петь ему оды, но это просто любовь с первого мазка. И на всю жизнь))) 

Chanel Le Vernis 217 Splendeur



Гугл говорит мне о том, что этот лак вышел в осенней коллекции аж 2006 года, но своих технических качеств не потерял. Из всей четверки Splendeur самый темный крем, насыщеннее, чем Pulsion, но без неоновой нотки.


Глубокий и красивый цвет, он явно заслуживает внимание лакоманьяков. В продаже его можно встретить редко, но не особо дорого. Я была даже рада, что он темнее, чем Pulsion, от этого лак для меня только интереснее.



Явно летняя и комплиментарная к бледной коже рук фуксия. Бесспорный фаворит в летнем маникюре.Несмотря на отданное Pulsion сердце, к Splendeur я очень даже сильно прониклась)))


Chanel Le Vernis 619 Pink Tonic


Вышедший в рамках многолаковой летней коллекции 2014 года Pink Tonic представляет собой крем с мельчайшим розовым шиммером. Многие называли его клоном Pulsion, но все таки Pink Tonic это совсем другая песня.



Как обычно шиммер виден только во флаконе, на финише его незаметно. Я бы сказала, что это слабая, очень слабая копия Pulsion.


Недофуксия, абсолютно унылый лак. Конечно в коллекции он оказался, куда же без этого, но эмоций никаких не вызывает. Он где то там, на задворках лаков Шанель)
Да, и такое бывает.


Немного разбеленный лак, больше о нем сказать нечего) Для тех, у кого нет всех вышеописанных лимиток, этот лак может стать какой никакой заменой, но вряд ли утешением.


В этом посте я специально не стала затрагивать тему технических характеристик и качества лаков Шанель. В той или иной мере это все по 100 раз уже обсуждалось. 
Я люблю фуксию и даже наверно больше, чем прочие оттенки именно летом, процентов 70 моих маникюров-педикюров именно с этим оттенком. Конечно же у меня есть и другие "фуксии" у разных брендов, но Шанель самые любимые.











19 комментариев:

  1. Красавцы все! Но особенно Ривьера понравилась, да так, что, пожалуй, я поищу ее на просторах интернета))
    А у меня из фуксии один Capeline Dior и усе...
    А Desirio вообще из другой оперы?

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательное сравнение! Мне, как любителю подобных оттенков в маникюре, просто услада для глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада, что понравилось. Я фуксию обожаю)

      Удалить
  3. Вот это раритеты! У меня только Тоник из прошлогодней коллекции.
    А Ривьера понравилась - классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, это малая часть раритетов)

      Удалить
  4. На мой вкус Riviera самая красивая. А вообще, я фуксии очень люблю, но шанелевской нет ни одной.

    ОтветитьУдалить
  5. Абсолютно согласна с характеристикой ПинкТоник, я к нему тоже прохладно отношусь и часто стираю в тот же день) А вот Splendeur и Pulsion давно манят, и твой пост меня прямо убедил, что пора шуршать по лакосусекам интернетпространства;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pulsion вот точно must have) У меня аж дубль

      Удалить
  6. Надя, а мне первый больше всех понравился! Сочный и прохладный, как арбуз из холодильника:)

    ОтветитьУдалить
  7. У меня из четвёрка только пульсион, люблю не могу) Он мне зимой особенно нравится. Но уже уровень, и так жалко красить! Я нашла очень близкий лак в Катрис, кстати. Надо бы тоже дубль купить что ли)
    Надя, спасибо за интересный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, если предоставится возможность, то дубль нужно брать)

      Удалить
    2. Да, я знаю, но как-то не получается, что когда он в сейле есть, у меня бюджет лаковый уже кончился:)

      Удалить
  8. Pulsion действительно красивее всех! А у меня нет ни одного такого шанель) Надя, замечательный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо) Это очень опрометчиво не иметь фуксию от Шанель)

      Удалить
  9. Надя, фуксия именно Шанель удается на славу!:)
    Имея Pulsion, Rose Exuberant и Rose Futuriste YSL, я на Pink Tonic прошлым летом даже и не взглянула. Ага, унылый. Ривьера хороша, вот ее я еще, пожалуй, поищу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо) у Шанель фуксия даже лучше красных на мой взгляд, жаль реже выпускают

      Удалить