воскресенье, 7 июня 2015 г.

Не формат - Kiehl's!


Жаль, что Kiehl's не производит лаки... Действительно, жаль. Мне кажется, что они тоже были бы хитом марки))))

Любовь к средствам этого бренда могла бы начаться раньше, но я почему то всегда обходила их стороной. Не могу дать этому факту внятного объяснения. Хотя мне привлекательно в них все: спокойные и лаконичные аптечные флаконы, сервис, концепция магазинов и консультантов в фармацевтических халатах. А теперь еще и качество работающей на моей коже продукции. Но как говорится до Килса нужно было дорасти.



Kiehl's Calendula Herbal-Extract Toner Alcohol-Free

Тоник предназначен для нормальной и склонной к жирности коже и не содержит спирта. 
Какие требования Вы предъявляете к тонику? Я бы не сказала, что это уж очень значимая часть моего ухода, хотя в моем уходовом алгоритме она присутствует уже много лет.
И да, до знакомства с Килс я ничего не знала о тониках)))) 
Сначала у меня были подозрения, что календула будет стягивать кожу. Оказалось, что я ошибалась. Это мой самый первый и самый значительный плюс средству. Практически все умывалки/пенки/лосьоны в той или иной степени мою кожу стягивают, либо близки к ощущению стянутости кожи. Обычный тоник должен это ощущение тут же снимать. Килс же с календулой не просто освежает кожу после умывания/демакияжа, он увлажняет ее, тонизирует и делает такой мягкой, что мне даже крем наносить не хочется, хотя я все равно его наношу. 
Не подскажу насчет сужения пор, так как они у меня очень узкие. Но неплохо матирует кожу и подготавливает ее к нанесению дальнейшего ухода. Данный тоник это не просто мимолетный процесс проведения ватным диском по коже после умывания, это маленький момент наслаждения, насколько это возможно. Такого комфортного тоника я еще не встречала. 
Объема в 125 мл мне хватило на 2 месяца ежедневного использования дважды в день, его бы хватило еще дольше, но я на тониках не экономлю и обычно щедро выливаю его на ватный диск. Сейчас ему на смену пришел тоник с огурцом также от Килс, но ощущения совсем не те.


Kiehl's Super Fluid UV Defense Sunscreen Broad Spectrum SPF 50+
Уже ни раз, ни два и даже не три я писала о своей борьбе с пигментными пятнами или их предотвращением и поэтому санскрин мой верный друг в течение всего года. Даже под тональный крем с СПФ 30+, да....я знаю с чем я борюсь)))
И выбираю всегда 50+, чтобы и в городе, и за городом и на море. 
50 мл жидкого флюида - санскрина от Килс полностью по текстуре повторяют санскрин от Шанель - белая жидкость, очень экономичная. Такого объема мне хватит на год точно.
Использую ежедневно утром между уходом и макияжем и с опытом я пришла к выводу, что такая жидкая текстура санскринов - флюидов для меня лично комфортнее всего.

Kiehl's Super Fluid быстро впитывается, но скатывается на некоторых кремах. На родных продуктах Килс нет. А вот на кислотных сыворотках/кремах да. Не ошметками конечно облетает, но скатывается. Поэтому тут нужно пробовать.
Макияж в виде баз/пудр/тональных кремов на него ложится хорошо, без эффекта слоеного пирога. Я начала пользоваться данным санскрином в середине апреля и в этот переходный период жесткого солнца я заработала 2 небольших пигментных пятна, которые слава богу удалось быстро и безболезненно сплавить. Но они возникли именно в момент перехода на данный санскрин, поэтому он уже не отличник.
Хотя, здесь могут быть несколько факторов и не исключено, что я что то забыла сама (хотя вряд ли). На данный момент лето и я продолжаю им пользоваться (хотя в момент избавления от пятен вернулась к своему предыдущему санксрину от Fresh) и повторных рецидивов не было. Посмотрю на его поведение дальше, но пока покупку повторную планировать не буду даже когда он закончится.


Kiehl's Abyssine Eye Cream +
Тяжелая артиллерия для глаз, я так понимаю это где то 45+)))
В России если я не ошибаюсь, то данный крем для глаз не представлен. Он заявлен как анти-эйдж и заключен в банку в 14 мл. Крем довольно плотный и питательный. 
Использую его утром и вечером. Крем быстро впитывается, очень комфортный в нанесении. Кожа после его применения очень мягкая и отдохнувшая. По утрам это особенно заметно у мамы 8 месячного малыша)))) 

Немного смягчил мимические морщины, но конечно они никуда не делись с поля боя. 
Самое главное в том, что данный крем дарит коже достаточное количество увлажнения, ни больше ни меньше, ровно то, что мне в данный момент нужно. По утрам она не перегружена перед макияжем, на ночь крем очень комфортный, не вызывает раздражения слизистой если вдруг туда попадет. 
На данный момент чуть больше недели использую его только по утрам, вечером нашла ему замену в виде ночного для глаз Kiehl's Midnight Recovery. Просто захотелось разделить уход.
Баночка в 14 мл очень экономичная. За два месяца ежедневного использования утром/вечером у меня ушло примерно 30% от полного объема банки.

Как заключение хочется сказать, что бренд Килс на данный момент интересует меня все больше и больше, так как на моей коже средства работают. В настоящий момент пробую некоторые новые для себя средства марки и они опять же показывают себя только с лучшей стороны. Неужели это one love?))) Ну даже если и временно)








12 комментариев:

  1. Да, Надя, у нас одновременный подсест на Килс:)) Как же мне купить тоник, когда я еще и на Тэрри так подсемши?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, Терри наша общая беда) Но к слову, Килс дешевле)

      Удалить
  2. Я пока расту до Килс)) Все собираю и собираю отзывы, но пока ничего не купила.

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, спасибо за отзыв! На тоник с календулой я уже решилась, пора уже его попробовать, не даром он, видимо, носит звание бестселлера марки. Интересно узнать, какие кремы из ухода Кильс вы попробовали? И про санскрины любимые расскажите, умоляю!) Я, ввиду особенностей кожи, без них тоже никуда и все время интересуюсь этим вопросом и поисками идеального, поэтому ваш отзыв был бы очень полезен! И еще интересуюсь, можно перейти на ты?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На ты нужно обязательно))
      Из Килса я пробовала Ultra Facial Cream, мне он очень понравился, но больше подошел как зимний уход. Сейчас у меня днем идет Ultra Facial Moisturizer, он больше как флюид, но увлажнение сильное, а ночной уход в виде Midnight Concentrate. Я от него в полнейшем восторге, несмотря на то, что это чистое масло.
      Я не очень много пробовала санскринов, долго "сидела" на Шанель, мне вообще больше по душе жидкие текстуры, вот сейчас такой же текстуры Килс. До него были санскрины-базы от Fresh (я писала о нем на Косметисте) и Герлен из азиатской коллекции Le Blanc, последний мне забил поры жутко, хотя как база под макияж мне нравился. Мой косметолог мажет меня после пилингов санскрином от Holy Land и могу сказать, что ни разу он меня не подвел. А химические пилинги я и в солнечное время делаю, процент кислоты только небольшой. Хочу попробовать санскрин Шисейдо и IS Clinical, но последний уж больно дорого стоит)

      Удалить
  4. Слушай, что, правда - огуречный тоник не то? Какой он? Как водичка что ли? Вот черт... Моя календула проживает свой последний шестой месяц)) И надо думать, что покупать дальше...
    Мне она здорово так кожу "полирует"/стягивает, если компрессиками подержать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он похож на какой то лосьон из молодости)) я пока его не поняла

      Удалить
  5. Надя, спасибо за развернутый ответ! Заинтересовалась Fresh и HL, пойду читать) Шанель я пользовалась и любимым он не стал, блестел, но у меня кожа летом часто становится комбинированной. Долгое время пользовалась скрином от Pola, он как раз отлично матирует и фактор довольно хороший, фильтры физические. Но, когда кожа скорее сухая, может подсушивать. Прошлое лето меня выручал Avene. Неплохо совсем даже, на море ни разу не сгорела, а я совсем белая, загар не получается даже если очень хотеть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тоже не загораю)) Ну еще и потому, что вся обмазываюсь солнцезащитными кремами на 50 и сижу под зонтиком)

      Удалить
  6. Как интересно, такс...тоник мне однозначно нужен...еще анти-прыщ, и для век что-нибудь) я уже с записной книжкой сажусь к компьютеру, знаю, что буду соблазняться и пополнять виш-лист)) Как говорится, автор )))), пиши еще!!!

    ОтветитьУдалить