воскресенье, 9 августа 2015 г.

Летняя коллекция лаков Picture Polish


Немного вне очереди, но как говорится "дорога ложка к обеду..." 
Мне очень понравилась летняя коллекция лаков Picture Polish, из которой в коллекцию ко мне попали 4 лака: Tingle, Gelato, Blush и Nougat. К сожалению Сорбет мне не достался, а Bon Bon сначала не произвел впечатления. Но все таки надеюсь, что они у меня тоже появятся.

Picture Polish Blush



Разбеленный нежный персиковый крем. По плотности Blush самый густой и ложится плотными слоями. Нужно его дозировать особенно аккуратно.



Даже его название уже претензия на некую нежность, а уж на ногтях это реализуется в полной мере. 
Несмотря на его плотность лак нельзя отнести к однослойникам. Необходимо два тонких слоя. На базу они ложатся не просто, но приноровиться можно достаточно быстро. Два слоя на базу + топ высыхают за 20 минут. И да, топ тут просто жизненно необходим, иначе лак кажется плоским.



По стойкости примерно 3 дня, если оттенок вам не надоест, а мне надоел довольно быстро. Вообще цвет довольно спорный. И на бледных руках, и на загорелых он может смотреться вычурно и отрешенно. С ним не всегда возможно найти баланс.
На ярком солнце он смотрится более органично, чем при недостаточном освещении.


Picture Polish Gelato


Задорный, но разбеленный оранжевый Gelato как вы уже поняли лак-крем. Очень удачная текстура - идеально распределяется по ногтевой пластине уже с первого слоя.



На ногтях лак смотрится ярче, чем во флаконе. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся три дня. У ПП есть в данной цветовой гамме более яркие оттенки, например Citrus, но Gelato по настроению ему совершенно не уступает.



Определенно летний, очень комфортный в носке лак вызывает стойкие ассоциации с отпуском и Италией (ну тут больше играет название). На руках смотрится лучше, чем на педикюре. Все таки педикюр хочется иметь более яркий.



Gelato отлично смотрится как независимый вариант, так и идеальный кандидат для дуэтов.

Picture Polish Nougat


Нуга относится к той гамме оттенков, которые очень сложно описать одним словом, ну или даже двумя)
Этакая смесь бежевого и серого, которая чаще всего не комплиментарна к бледной коже рук и не востребована.



По консистенции тонкий лак - крем, который с первого слоя ложится чуть плешиво, второй слой все огрехи перекрывает. Им сложно испортить маникюр, наносить можно практически набегу. При этом он легко поддается корректировке по линии кутикулы в случае возникновения неровностей.




Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержаться 2-3 дня. Топ данному лаку просто жизненно необходим.


Я с трудом представляю данный лак на замерзших руках зимой, а вот в межсезонье он будет смотреться органично, тонко и ненавязчиво. 

Picture Polish Tingle


Самый красивый на мой взгляд лак в коллекции - Tingle.
Это  аквамариновый красавец - смесь зелени и капли голубого 



Крем идеальной консистенции отлично распределяется по ногтевой пластине и ложится ровно уже с первого слоя. Два слоя лака дают умопомрачительное глянцевое покрытие и топ необходим только для продления стойкости маникюру.




Два слоя на базу + топ высыхают за 15 минут и продержатся 3 дня. 
Самое любимое цветовое решение лета. Красив как на маникюре, так и на педикюре. Я даже уже и не знаю сколько раз я его успела выгулять этим летом. Настолько идеальный технические характеристики и потрясающий оттенок не оставляют шансов другим лакам)))




Tingle отлично спелся в дуэте с Gelato



Ярко и ненавязчиво, как считаете?












8 комментариев:

  1. Коллекция явно удачная. Только вот как нуга там оказалась? Какой-то он совсем грустный))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нуууу...нет) Совсем он не грустный) Очень даже уравновешивает коллекцию)

      Удалить
  2. Интересно прочтение нуги, так сказать. Всегда боюсь таких оттенков, но производители были правы, выпустив его в летней коллекции, т.к. летом он вроде бы и ок к загорелым рукам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Такие оттенки не всегда комплиментарны, но тут удалось найти правильный баланс

      Удалить
  3. Тингл самый веселый. Этим летом мне особенно такие нравятся:)

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая летняя коллекция! Мне нравится!

    ОтветитьУдалить