среда, 7 октября 2015 г.

By Terry Eye Designer Palette 3 Magnet Eyes


Как в классическом вестерне "некогда объяснять, берешь десятку Терри и вперед")))


А ведь все так и есть. Третья десятка By Terry для осенней коллекции и сразу же волнение в сети. Все восторженно ждут. Кто то грешит на недоступность, кто то уже ищет пути как бы добраться до нее побыстрее. А кому то совсем повезло и они стали обладателями вожделенного сокровища вперед всех.

Яркая Color Design и классическая Smoky Nude  оставили в моей душе неизгладимое впечатления и поэтому не хотеть эту бесспорно интересную палетку я не могла. К счастью ждать мне пришлось недолго и отпуск в Испании принес свои "косметические" плоды.


Данная палетка по дизайну отличается от своих предшественниц - тут есть плоские и выпуклые квадратики, расположенные в шахматном порядке. Все оттенки содержат крупный шиммер. Плоские квадратики так вообще как будто полностью из этого шиммера и состоят. Видимо рождественская палетка))))

Разберем оттенки поближе сверху по часовой стрелке


- тил
- коричневый
- оливковый
- графитовый серый


- черный с большим содержанием розового, фиолетового и голубого шиммера
- серо-бежевый, этакий нюд
- голубой
- белый
- серый
- персиковый



Все оттенки очень сухие, особенно плоские квадратики, которые еще и очень плотно спрессованы.  К тому же данные оттенки в плоских квадратиках у меня засаливаются несмотря на то, что я наношу тени только сухим способом.




Оттенки в выпуклых квадратиках хорошо набираются на кисть и минимально осыпаются при нанесении. При этом имеют среднюю пигментацию и растушевываются между собой на твердую четверку, чего нельзя сказать об оттенках из плоских квадратиков. Они плохо набираются на кисть, пылят отвратительно растушевываются между собой. Тени я наношу на базу Урбан Декей.



Самый красивый оттенок - оливковый. Но с ним нужно быть осторожнее, так как соло он смотрится слишком сухим. Самый функциональный - белый. Я такого белого еще не встречала. Не фрост, не мука. Отлично смягчает границы и высветляет оттенки. Очень удачный "квадратик"))))

Голубой несмотря на свою небесность уходит у меня в обычный серебристый серый.



Нужно отдать должное теням, все таки несмотря на все сложности в нанесении они очень стойкие. Остаются в первозданном виде в течение всего дня.
Оттенки очень интересные, такое собрание в одной палетке я еще не встречала. Но по текстуре хотелось бы сатиновый вариант.



Я не разочарована палеткой, мне нравится экспериментировать с оттенками, но два предыдущих варианты все таки были проще и доступнее. 










8 комментариев:

  1. Оттенки сперва казались очень интересными! Но на деле лично я бы пользовалась тремя от силы, мне кажется. Хотя их сочетание страсть какое небанальное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот на промо она мне тоже казалась прям вах вах))) Теперь эмоции спокойнее) Хотя пользуюсь с удовольствием

      Удалить
  2. Клевая)))
    Зареклась я брать палетки, теперь только однушки, исключительно однушки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная палетка, мне понравились твои макияжи, интересный подход! Но таки да...не моя она, н е м о я)))) будем ждать.

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая палетка! Я пока не созрела еще к их покупке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терри по любому нужно попробовать. У вас представлена марка?

      Удалить