воскресенье, 25 октября 2015 г.

Уход от Picture Polish


Всегда очень радует, когда какая то марка (особенно та, которая импонирует изначально) развивается дальше и выпускает больше интересных продуктов.
Бренд Picture Polish в этом отношении можно только похвалить, они выпустили много интересных продуктов наряду с лаками, таких как средство для удаления кутикулы и масло для кутикулы.


 Picture Polish Cuticle Wipe-Out


Средство для смягчения и удаления кутикулы - непревзойденный помощник при необрезном маникюре. Упаковано в приятный флакон с белым колпачком - пипеткой.


Кстати лично для меня пипетка не самый удобный способ для извлечения ремувера, мне больше нравится кисть, но что есть, то есть.

Сам ремувер мягкий, легко удаляет кутикулу, хотя у меня совсем не запущенный вариант, поэтому я думаю, что как раз у меня справится любое средство. При этом не агрессивный, ногтевую пластину не травмирует. Кутикула удаляется легко за считанные секунды. Ремувер легко смывается проточной водой (я еще использую специальную щеточку для чистки ногтей) и имеет приятный и ненавязчивый запах.
Так как флакон оборудован пипеткой, то я всегда извлекаю больше средства, чем мне необходимо, поэтому у меня данный ремувер не будет экономичным.

Picture Polish Cuticle Nourish


 Ну и несомненно первое по важности и второе здесь средство - масло для кутикулы. Без такого средства мой маникюрный гардероб уже давно просто невозможно представить.
По аналогии с ремувером масло также упаковано в прозрачный флакон с пипеткой. В данном случае пипетка не вызывает у меня нареканий.


Масло мягкое, обладает приятным ароматом. Хорошо впитывается в кожу и главное - очень быстро. Я использую его после обработки ногтей, ну то есть именно на завершающем этапе необрезного маникюра. Для ежедневного использования у меня масло Джессика.

Масло РР отлично смягчает кожу после обработки, оставляя ее мягкой и увлажненной. Если после использования масла красить ногти, но можно даже не обезжиривать ногтевую пластину (хотя я чаще всего все таки обезжириваю, но это привычка, выработанная годами) и сразу же красить ногти. Расход у масла небольшой, думаю, что как раз его то мне хватит надолго.

Мне очень нравится тот факт, то марка РР развивается, выпуская новые продукты, как в уходе за ногтями, так и в дизайне. 
Оба средства очень достойные, красиво оформлены и по техническим характеристикам не уступают привычным уходовым хитам разных марок.





12 комментариев:

  1. Надя, спасибо за обзор! Было интересно почитать. Записала себе в списочек))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, не за что) Вообще шикарные средства)

      Удалить
  2. Похвально, что марка пытается влиться в семейство профессиональных производителей. Без приличного ухода они действительно останутся на уровне любителей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как раз стараются, надеюсь, будут выпускать что то интересное и дальше

      Удалить
  3. Надя, спасибо за обзор, возможно присмотрюсь, но у меня так много всяких штук для маникюра, что сейчас не имеет смысла покупать что-то еще. А так в будущем, почему бы и нет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже много,но много то не бывает)

      Удалить
  4. Молодцы Пикчеры, не останавливаются на достигнутом:)

    ОтветитьУдалить
  5. Дизайн классный!
    А их лаки еще не пробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И очень зря) они стоят пробы однозначно

      Удалить
  6. Не встречала такую марку) спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, у них шикарные лаки)

      Удалить