среда, 23 декабря 2015 г.

Irushka Archi Tech Leave - In Repairing Emulsion


Как показывает практика и анализ уходовой части моей косметички волосы - самое дорогое и любимое из всего, что у меня есть. В постоянном арсенале у меня не менее 10 флаконов разных шампуней, масел, сывороток, эмульсий, кремов и спреев и сюда даже не входят средства для укладки, только уход.

Я постоянно акцентирую внимание, что являюсь адептом различных несмываемых средств в уходе и ежедневно ими пользуюсь, так как ежедневно мою и укладываю волосы, ибо чистые и ухоженные волосы - 50% любого образа.


Косметический бренд Irushka, о котором я сегодня хочу рассказать, принадлежит к новому течению - российской космецевтике. Последнее словосочетание меня особо радует, так как очевидно, что на нашем рынке в этом сегменте доминируют либо американские, либо израильские производители.

Свое знакомство с данной маркой я начала с нескольких продуктов по уходу за лицом (о коих отзыв будет позднее) и с Irushka Archi Tech Leave - In Repairing Emulsion - несмываемой эмульсии для восстановления волос.
Уже начиная с упаковки виден грамотный подход к продукту. Эмульсия упакована в красивую коробку с четким указанием срока изготовления продукта


Пройдемся по техническим характеристикам. Добротный и качественный флакон в 100 мл с дозатором. Упаковка из качественного пластика, не каждый люкс может такой похвастаться. Срок годности 24 месяца и 6 месяцев после вскрытия флакона. С данным объемом вполне реально не оставить ни капли средства на выброс.



К эмульсии прилагается подробная аннотация на русском и английском языках с подробным описанием активных компонентов, способа применения, результата и состава. 


Кстати о составе:
Water (Aqua), Сetearyl Аlcohol*, Coco-Glucoside*, Aloe Vera Gel*, D-Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Cornflower Extract, Coco-Caprylate/Сaprate*, Brassicyl Isoleucinate Esylate (and) Brassica Alcohol*, Xanthan Gum, Macadamia Nut Oil, Jojoba Oil, Rooibos Tea Extract,  Soy Extract,  Grape Seed Extract, Milk Thistle Extract, Ginkgo Biloba Extract, Lactic Acid, Perfume, Sodium Chloride, Methylisothiazolinone, Yodopropynyl Butylcarbamate
*organic ingredients

Не зря дано упоминание об органических ингредиентах в составе эмульсии (как и всех средств бренда), так как до 96% натуральных ингредиентов в составе это философия бренда.

Также эмульсия не содержит силиконов, чего практически невозможно встретить в несмываемых средствах, которые направлены на восстановление волос и облегчения процесса укладки.

Теперь о главном 
Эмульсия довольно жидкая и на мои длинные волосы мне необходимо примерно 4-5 нажатий на дозатор.


Производитель рекомендует два способа нанесения средства: 
1. Самый привычный на влажные волосы. Правда изначально производитель рекомендует отступить 10 см от корней и нанести небольшое количество эмульсии на влажные волосы, распределить средство по всей длине и высушить волосы.
Я не совсем представляю как с таким дозатором это возможно сделать, поэтому я просто выдавливаю необходимое мне количество эмульсии на ладони и распределяю их по всей длине волос.

2. Для интенсивного ухода и термозащиты рекомендуется использовать эмульсию по утрам на сухие волосы перед укладкой. В данном варианте эмульсии необходимо меньшее количество и она больше идет как укладочное средство.

Irushka Archi Tech Leave - In Repairing Emulsion легко распределяется по влажным волосам и облегчает процесс расчесывания волос. В моем случае я придаю этому огромное значение, так как волосы осветленные и длинные и постоянно путаются. 
При укладке феном волосы легко и послушно принимают необходимую им форму, а сама эмульсия не ощущается не волосах. Волосы не склеивает и не утяжелает.
После укладки волосы мягкие и послушные, а заявленная термозащита идет отличным бонусом в уходовом средстве.
По идее данная эмульсия может с легкостью заменить вам масло в уходе за волосами, либо несмываемый спрей, который чаще всего содержит силиконы в составе.

*продукция предоставлена на тестирование

Продукцию бренда Irushka можно купить на irrus.ru





2 комментария:

  1. Ну очень заинтересовало как средство, так и марка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка однозначно интересная)

      Удалить