пятница, 11 декабря 2015 г.

Уход. Kiehl's


Наверно я решила попробовать у Kiehl's все, настолько комфортно мне в последнее время с уходом от этой марки. Хотя не все продукты отличные как казалось в самом начале, постепенно начинают выявляться и откровенные аутсайдеры. Но следует заметить, что таких явное меньшинство.

Kiehl's Magic Elixir Hair Restructuring Concentrate with Rosemary Leaf and Avocado Oils


Восстанавливающий концентрат для волос и кожи головы от Килс для меня представляет собой чистое масло, которое на деле и сочетает в себе смесь масел авокадо, розмарина, сафлора и алоэ для благоприятного воздействия и укрепления корней волос.
Как то ранее я пользовалась подобным концентратом из масел от Rene Furterer и осталась очень довольна результатом. Данный эликсир мне достался в подарок за покупку средств Kiehl's в полноразмерной версии. Может быть акция была какая-нибудь, прям непревзойденная щедрость. 

Концентрат подходит для всех типов волос и любого типа кожи головы. Флакон 125 мл с носиком, который придется проткнуть для извлечения масла по каплям. Затем закрыть этот небольшой прокол не получится. То есть флакон становится не транпортабельным. 
Можно конечно не калечить крышку и просто извлекать масло через горлышко откручивая крышку, но оно достаточно широкое и масла вытекает в разы больше, чем положено.

Концентрат полагается наносить на 10 минут на сухие корни волос, немного помассировать и смыть шампунем. В общем ничего нового)))

Я использую данный продукт примерно 3 раза в неделю перед мытьем головы. Наношу на корни волос и оставляю от 10 до 30 минут, преувеличение по времени от заявленного производителем пока никак не сказалось на волосах.
Концентрат отлично смывается любым шампунем, не остается на волосах, не склеивает их и не утяжеляет. Положительная уходовая динамика начинает наблюдаться применений через 10-12, то есть примерно через три недели регулярного использования. 
Поначалу кажется, что в общем то ничего и не происходит, но я все таки имела уже дело с подобными продуктами и знаю где искать зарытую собаку сколько нужно ждать. 
Со временем волосы становятся плотнее, послушнее при укладке и расчесывании и мне показалось, что стали меньше выпадать. Так как период применения совпал с переходом на межсезонье, которое не лучшим образом сказывается на волосах, то могу отметить тот факт, что волосы в самые трудные для меня месяцы (ноябрь-начало декабря) стали выглядеть значительно лучше.

Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash


Один из самых популярных средств для умывания Kiehl's в мини формате в 75 мл. Удобно брать в путешествия, подходит для краткосрочных поездок и перевозке в ручной клади. Очень ценю такой формат. При этом 75 мл хватает практически на 3,5 месяца ежедневного умывания. Сверх экономия!

Гель (назовем его так) из знаменитой серии с календулой, из которой у меня был самый лучший тоник на свете, имеет густую консистенцию и его необходимо меньше горошины для одного умывания. Пенится средне, при этом отлично распределяется по коже лица и замечательно удаляет всевозможные загрязнения. 

Не стягивает кожу после применения, немного выравнивает ее и прекрасно очищает кожу, подготавливая ее к нанесению последующего ухода. 

Бесспорно это очень удачный продукт, который однозначно появится у меня еще раз.

Kiehl's Washable Cleansing Milk



По какой то неведомой мне причине данное молочко для лица на российском рынке не представлено, а жаль, так как именно молочко составляет важный этап в моем алгоритме очищения кожи.

Молочко классического белого цвета, в меру жидкое, я бы сказала - идеальное. При помощи молочка для снятия макияжа я всегда удаляю пудру/тональный крем и только потом уже умываюсь гелем/средством для умывания. Для демакияжа глаз я молочко не использую.

Данный продукт от Килс отвечает всем моим требованиям к молочку для лица. Мягкая и приятная текстура, экономичность (для очищения лица хватает одного ватного диска) и хорошие очищающие свойства. Почему именно хорошие, а не отличные?
В этом аспекте трудно оценивать молочко на отлично, так как ни один такой продукт не очистит лицо на 100% и его само придется смывать. 

Подходит для очень сухой и чувствительной кожи. Не вызывает раздражения и покраснения. Комфортно и нежно удаляет макияж и быстро смывается водой/средством для умывания. В нем есть только один минус - к нам его не привозят.

Kiehl's Centella Skin - Calming Facial Cleanser


 Это именно тот продукт, при помощи которого я хотела найти замену молочку для очищения кожи. Я бы сказала, что данный продукт напоминает что-то среднее между застывшим лосьоном и гелем для умывания. И даже вроде бы с ним можно практиковать умывание с водой как с любым гелем. Но я использую его как лосьон для снятия макияжа по аналогии с молочком для лица. 

Текстура кажется полностью силиконовой, но марка этим не грешит. Средство подходит для чувствительной кожи, не содержит мыла, красителей и отдушек. Что видимо многим важно. Деликатно удаляет макияж. И тут я полностью согласна. Оно даже нежнее полюбившегося мне вышеописанного молочка. Только немного другие тактильные ощущения. Средство для демакияжа глаз также не использую. Только для удаления пудры/тонального крема/румян. В общем, всего, что на коже лица.

Очищает быстро, хватает одного ватного диска на все лицо и быстро смывается водой/средством для умывания. Не вызывает раздражения кожи.

Данный флакон снабжен помпой и средство очень легко извлекается в нужно количестве. Перелить невозможно. Экономичное, комфортное, красивое, обладает нейтральным запахом. По мне так вообще ничем не пахнет))) 
Можно считать, что аналог молочку найден.

Kiehl's Algae Masque 


После того, как моя кожа из классической капризной комбинированной превратилась вдруг в сухую, оставшись при этом капризной, проблема подбора масок для лица особенно обострилась. Мало что стало не вызывать раздражения кожи, либо не приводило под конец к тому, что у меня уже чесалось все лицо под масками.

Данная маска с морскими водорослями также не представлена на нашем рынке, при этом она предназначена для сухой и склонной к сухости коже. 


Карамельный цвет и плотная текстура. Маску легко нанести на кожу и распределить тонким слоем. Немного подсыхает, при этом полностью не впитывается в кожу. Ее необходимо тщательно смывать. Кожу лица не стягивает и не вызывает неприятных ощущений в ходе применения.

Маска призвана увлажнять, смягчать и питать кожу лица. Чем собственно она и занимается. Я не думаю, что увлажнение ее основной конек. Скорее питание и восстановление общего тонуса кожи. Слегка освежает цвет лица и немного выравнивает его. Не могу сказать, что у маски накопительный эффект, но тем не менее регулярное применение маски в комплексе с прочим уходом (в том числе от Килс) оказало плодотворное влияние на кожу лица.

Поры не забивает, а также не раздражает чувствительную кожу лица.

Kiehl's Creme D'Elegance Repairateur


Питательный крем для сухой и очень сухой кожи лица - то, что доктор прописал в холодное время года.


Желтого цвета (мне напоминает светлый яичный желток) крем средней по плотности текстуры. Питательный, но не тяжелый. Для нанесения его необходимо совсем чуть чуть. Отлично распределяется по коже лица и быстро впитывается. Я использую его в качестве дневного ухода на сыворотку. С сывороткой не конфликтует, не скатывается на ней и, как я уже упоминала, быстро впитывается. 

Последующее нанесение макияжа возможно уже через несколько секунд после нанесения крема. На него прекрасно ложатся пудры и тональные средства.

Отлично смягчает, увлажняет и питает сухую кожу в холодное время года когда она особенно уязвима. Если сравнивать его например с Kiehl's Ultra Facial Cream, то в данном герое поста меньше увлажнения, но значительно больше питания. Продолжительное использование данного крема позволяет смягчить мимические морщины (как в моем случае носогубные), но разумеется не сотрет их с лица земли, а жаль)











6 комментариев:

  1. Беру на заметку концентрат - обожаю подобные продукты)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересные средства, я пока мало что пробовала,поэтому в двойне интересно читать про килс.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а надо бы начинать знакомство) тем более у тебя есть поставщик)

      Удалить
  3. ой, Надя, столько всего интересного!
    Последний крем заинтересовал, но я так поняла, он у нас тоже вроде бы не представлен? И умывашку с календулой тоже хочу, давно на нее смотрю, но пока очень радуюсь Шисейдо))
    Кстати, о силиконах. Их в Килс полно, к сожалению, во многих продуктах встречается.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо за обзор! взяла на заметку концентрат и умывалку.

    ОтветитьУдалить