понедельник, 21 декабря 2015 г.

Tom Ford Carnal Red


Давно не было лаков Форда, вот уж действительно кто редкий гость в моем блоге, а хотелось бы видеть именно его чаще.



Классический красный крем с фуксийным подтоном, который многим не люб. На первом слое также виден явный синий подтон лака, поэтому для меня он больше холодный, хотя на свотчах кажется, что идеально сбалансирован.



Жидкий крем очень легко наносится. Наверно это первый лак Форда, который в нанесении не вызывает вообще никаких нареканий. Отлично распределяется по ногтевой пластине, но первый слой при этом прозрачный. Второй все перекрывает, но покрытие все равно не супер плотное.



Два слоя на базу с топом высыхают за 10-15 минут и продержатся до трех дней. Затем лак затирается на кончиках. Что радует - не скалывается как многие темные лаки ТомаНашегоФорда



Я думаю, что это уже лишнее описывать флакон, дизайн и кисточку. Последняя для меня чрезвычайна удобна, если лак более или менее не капризен в нанесении. На фото собственный глянец лака, он конечно умопомрачительный и выше всяких похвал, но все равно топом я покрываю все лаки для пущей стойкости.

Красная классика от Форда должна быть наряду с любимым классическим красным от Шанель, признак хорошего лаковкуса, друзья))))






8 комментариев:

  1. Ну хотя бы с красным не подвел))) Красивый алый, Надюша, но все же не Шанель...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потому и линейка не такая широкая, что не Шанель)

      Удалить
  2. Томофорд, как всегда, красив. Вот обычный же красный, но все-таки такой не простой.)

    ОтветитьУдалить