воскресенье, 3 января 2016 г.

Giorgio Armani Eye Tints. Все, что есть


Практически все признали eye tints успехом года и хорошо, что у Армани широкая цветовая линейка, найдется оттенок на любой вкус.
У меня на данный момент 5 оттенков, один из которых уже подходит к концу.


Giorgio Armani Eye Tint Fluid Color Film 8 Flannel

Нежный розовый оттенок с шиммером. Он так интересно переливается, что иногда кажется практически голографическим.


Я точно не уверена, но по моему данный оттенок был лимиткой и я долго его не могла найти. Рассматриваю его как базовый, так как под него подходят все мои карандаши и его легко комбинировать с прочими тенями. Более того соло он просто изумителен.



На базу Урбан Декей тени отлично наносятся и растушевываются как кистью, так и пальцем. Покрытие получается тонким и абсолютно подвижным.


Нет скомканых участков из за постоянной подвижности века, в складочках века тени не собираются. Они просто подстраиваются под вашу анатомию. В течение всего дня тени не тускнеют и не теряют своего первоначального вида. На данный оттенок отлично ложатся любые карандаши и прочие тени, разумеется жидкие или в стиках.
Например, с летним коричневым Шанель


Оттенок Flannel для меня настолько универсальный, что на неделе 70% моих макияжей основано именно на нем и к сожалению, он у меня практически закончился. Это большая печаль.

Giorgio Armani Eye Tint Fluid Color Film 7 Shadow


Серый металлик Shadow также можно назвать базовым серым среди всех айтинтов. Он нейтральный темный, который легко можно комбинировать со всеми светлыми оттенками в линейке.


Shadow мой первый айтинт, который при нанесении немного отливает фиолетовым, хотя вот на глазах я этого не вижу, когда наношу оттенок соло.



Данный оттенок по техническим характеристикам ничем не отличается от вышеописанного Flannel. Легко наносится и растушевывается. Я чаще делаю это кисть из искусственного ворса.

В складочки века не забивается, не тускнеет и остается в первозданном виде весь день. Так как оттенок уже темнее предыдущего, то границы нужно немного тщательнее растушевывать.

Тени мягкие и подвижные, не утяжеляют взгляд несмотря на то, что оттенок чистый серый металлик. Его использование соло не всегда подразумевает вечерний вариант макияжа, но тем не менее это практически смоуки) тут главное не переборщить.
Я люблю сочетать Shadow с Flannel




Giorgio Armani Eye Tint Fluid Color Film 14 Sunrise



Данный оттенок вышел в рамках летней коллекции (у нас почему то осенней) Eclipse. 


Жидкие тени яркого и сочного оранжевого цвета, я бы даже сказала рыжего. Они не просто яркие, они просто вырви глаз какие яркие и притягивающие внимание. Скажете перебор? Ну это как посмотреть.


Я перестала бояться оранжевого после того, как попробовала летнюю палетку by Terry Color Design и с данными тенями я была сразу уверена с чем и как я их буду носить. Разумеется с синей тушью и карандашом. От By Terry разумеется.


Тени отлично ложатся на базу от УД и легко растушевываются. Застывают не сразу, но достаточно быстро. Примерно через минуту размазать их уже не получится.
В складочки века не забиваются, а также не скатываются и не тускнеют в течение всего дня, а мой день длится часов 14. 


Giorgio Armani Eye Tint Fluid Color Film 15 Sunset


Яркий и насыщенный фиолетовый закат с большим содержанием переливающегося шиммера. Очень эффектные тени.


Я пару раз использовала их соло, просто женщина - вамп и мне так не комфортно, поэтому либо высветляла их белым, либо ношу только в тандеме с вышеописанным рассветом. Они просто созданы друг для друга.


Отличная пигментация. Тени легко наносятся и растушевываются между собой. Примерно через минуту полностью застывают.


По стойкости к закату также нет претензий. В первозданном виде тени сохраняются на протяжении всего дня. Несомненно этот вариант макияжа трудно назвать повседневным, хотя, смотря кем работать)))) Но яркий выходной с ним точно обеспечен. А качество жидких теней Армани в  очередной раз более чем оправдано.

Идеальны в нанесении и растушевке.
Также Sunset просто создан для дуэта с Flannel



В общем, коллекция Eclipse получилась яркая и выдающаяся, надеюсь на продолжение "банкета")))

Giorgio Armani Eye Tint Fluid Color Film 205 Run Way


Последний из могикан айтинтов в 2015 году оттенок Run way вышел в рамках лимитированной осенне-зимней коллекции, которая у нас была представлена целиком.


В отличие от всех предыдущих выпусков данный оттенок также имеет лимитированную упаковку в виде большой коробки и мешочка. Также упакованы и прочие продукты в коллекции.


Оттенок не простой, в нем смешаны бронза и золото, а не просто бронзовый. Яркий, соло кажется немного кричащим


По техническим характеристикам ничем не уступает своим предшественникам. Отлично наносится и распределяется по веку, прекрасно растушевывается как пальцем, так и спонжем/кистью. Если использовать оттенок в паре с другими оттенками, то границы цвета растушевать проблем не составляет.


Я не пробовала рисовать стрелки именно с этим оттенком, но вот с дуэте с неизменным Flannel он смотрится очень органично. Вообще айтинты так легко комбинируются между собой.




Стойкость не подводит. Весь долгий, долгий день и снимать будете в первозданном виде. В складочки века тени не забиваются, комками не ложатся, а покрытие остается подвижным и легким.

Вот такая на данный момент у меня коллекция айтинтов. Жду нюдовую весеннюю коллекцию, очень интересно посмотреть базовые оттенки, а тем более такого качества.










10 комментариев:

  1. Оу... А Run way то красавцем оказался, я от него ожидала почему-то более грязного цвета, а он благороден!
    Дуэт 8 и 15 суперский, мне тоже он очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Я в восторге от Sunset! Оттенок роскошный и очень хорошо подчеркнул цвет глаз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я вообще в восторге от всех айтинтов)

      Удалить
  3. Рыжий с фиолетовым - просто суперское сочетание!!
    Все оттенки классные и текстура!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Текстура самая крутая у Армани)

      Удалить
  4. Вот это да! У тебя, оказывается, уже приличная коллекция собралась. Ох, как-нибудь и я до них доберусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, вот это наверно единственные жидкие тени, которые точно нельзя пропустить) ну хотя бы один оттенок взять

      Удалить
  5. Больше всего понравились все сочетания с Flannel! Ты айтинтоманьяк)))

    ОтветитьУдалить