пятница, 22 января 2016 г.

Новое слово в уходе за лицом. Irushka


Я продолжаю свое знакомство с российской космецевтикой в лице бренда Irushka, который на нашем рынке представляет профессиональные продукты по уходу за лицом класса люкс. Редкость, не так ли?
Более того, все средства практически на 100% натуральные, а именно на 96 процентов, прошли строгие клинические испытания и не тестируются на животных.

Все продукты имеют качественную упаковку и это касается не только самих флаконов, но и коробок, а также качественных двуязычных аннотаций ко всем продуктам. На каждой упаковке четко указана дата производства средства. Срок годности 2 года с даты выпуска и 6 месяцев с момента вскрытия упаковки.

Преамбула: мне 32 года, кожа лица очень чувствительная, зимой сухая, летом больше комбинированная, склонная к единичным высыпаниям в зависимости от цикла, узкие поры, постоянные подкожники.

Irushka Pure Cleansing Milk - молочко для очищения кожи


Каждый раз я упоминаю о том, что являюсь адептом очищения кожи при помощи молочко для снятия макияжа/очищения. При этом я в очень редких случаях использую молочко для демакияжа глаз, в основном только для удаления макияжа с лица.

Молочко для очищения кожи от Irushka подходит для всех типов кожи и может быть использовано для демакияжа глаз.
Молочко немного жидкое, во флаконе средства 100 мл. Удобно извлекается, перелить средства практически невозможно. Для удаления макияжа с лица (тональный крем, румяна, пудра) мне необходим 1 ватный диск и капля средства примерно с очищенный фундук. Хорошо очищает макияж, не до скрипа, что в общем не характерно именно для молочка. Последующее умывание гелем, либо просто водой в считанные секунды удаляет молочко и остатки макияжа с лица.
Кожу не раздражает, не вызывает закупорки пор и не образует пленки при использовании, не сушит кожу.

Если использовать молочко для демакияжа глаз, то чувствительные глаза не раздражает, полностью быстро смывается проточной водой и отлично удаляет даже водостойкий макияж. 

Состав для интересующихся: Water (Aqua), Coco caprylate / caprate*, Cetearyl alcohol, Coco glucoside*, D-panthenol, Cornflower extract, Glycereth-2 cocoate, Green tea extract, Myrrh extrac*t, Mallow extract*, Extract of thyme*, Agrimony extract*, Plantain extract*, Sunflower seed oil*, Jojoba oil, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Bilberry extract, Polysorbate 20, Myristyl alcohol*, Xanthan gum, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume.

Irushka Tones Code Eye Zone Emulsion


Эмульсия для кожи век подходит для ежедневного применения утром и вечером, а я как раз не очень люблю разбивать крем для век на дневной и ночной, хотя к слову периодически этим все же занимаюсь.

Средство упаковано в стеклянный флакон с пипеткой и содержит 96,7% натуральных компонентов.


По консистенции это классическая эмульсия белого цвета, которая извлекается из флакона при помощи пипетки. Всегда немного прохладная, даже несмотря на то, что я храню ее при комнатной температуре.

Эмульсия для век отлично увлажняет нежную кожу вокруг глаз и быстро впитывается. При этом не ощущается на коже и макияж можно наносить практически сразу же. 
Мелкие мимические морщинки смягчаются за счет достаточного количества увлажнения. Более того, данная эмульсия имеет стойкий накопительный эффект. Первые пару недель использования кажется, что кроме увлажнения ничего особенного и не происходит, но потом кожа вокруг глаз становится светлее что ли, хотя следует отметить, что ярко выраженными темными кругами я не страдаю.

Также в ходе продолжительного использования я отметила тот момент, что по утрам у меня перестали опухать глаза от выпитой накануне вечером жидкости. Я бы не сказала, что у меня отеки, но легкая припухлость имеет место быть в том случае, если я пила чай/воду менее, чем за час до сна. С данной эмульсией эта проблема полностью исчезла.
СоставWater (Aqua), lauryl olivat*, Tamarind extract, Sorbitan olivat*, Cetearyl olivat*, Cornflower extract, Sage extract, Green tea extract, Ethylhexyl  olivat*, Coco glucoside*, Myristyl alcohol*, Jojoba oil, Coco caprylate / Caprate*, Macadamia nut oil, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Meristotheca dakarensis extract*, Jania rubens extract*, Sucrose*, D-panthenol, Argan oil, Xanthan gum, Sodium chloride*, Potassium sorbate*, Perfume, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate.

Irushka Revitalizing Serum


Вы пользуетесь сыворотками?
Мне кажется, что после 27 лет сыворотка стала неотъемлемой частью моего ухода за кожей лица. Увлажняющая сыворотка от Irushka подходит для всех типов кожи и на 97% состоит из натуральных компонентов.

СоставWater, Glycerol, Phenylbenzimidazole sulphonic acid, Buthyl methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Lauryl olivat*, Tilia cordata flower extract, Cetearyl olivat*,Sorbitan olivat*, Ethylhexyl olivat*, Saccharide isomerate, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Argan oil, Ginkgo biloba extract, Xanthan gum, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate, Sodium chloride, Perfume

Производитель рекомендует использовать данную сыворотку утром и вечером на очищенную кожу лица, но я пользуюсь ей в качестве дневного ухода. Данная сыворотка может быть использована самостоятельно, но моей сухой коже лица в зимний период недостаточно увлажнения от одной только сыворотки, поэтому я использую ее в тандеме с увлажняющим кремом.



Сыворотка белого цвета, жидкая по консистенции и упакована в стеклянный флакон с пипеткой, которой очень легко извлекать необходимое количество сыворотки из флакона.

Сыворотка впитывается практически мгновенно в кожу, хорошо ее увлажняет и в ходе продолжительного применения отлично выравнивает рельеф кожи. Если использовать сыворотку отдельно, то на нее отлично ложится макияж. Если использовать после сыворотки крем, то он быстро впитывается (у меня L'Occitane Precious Cream), не скатывается на сыворотке и вообще несмотря на то, что бренды разные, они отлично дополняют друг друга.

Сыворотка не забивает поры, улучшает цвет лица и дополнительно защищает кожу от ультрафиолета (имеет SPF10), что является приятным бонусом если зимой вы используете средства без СПФ, либо не пользуетесь санскрином.

Если на коже есть какие-либо микроповреждения, то данная сыворотка никоим образом их не раздражает и не вызывает аллергической реакции несмотря на натуральность состава.

Irushka Revitalizing Emulsion


Увлажняющая эмульсия для лица рекомендована в качестве ночного ухода за кожей, коей рекомендации я и придерживаюсь.
Обладает довольно легкой текстурой. Эмульсия в мою кожу впитывается не сразу, необходимо секунд 30-40 до того, как средство полностью впитается. 
Несмотря на свою легкую текстуру эмульсия отлично увлажняет и питает кожу, не вызывает раздражения и не провоцирует закупорку пор. 

В ходе продолжительного использования наряду с вышеописанными средствами от бренда Irushka способствует улучшению цвета лица, повышению общего тонуса кожи и смягчению небольших морщинок благодаря отличным увлажняющим и ухаживающим свойствам.

СоставWater (Aqua), Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Lauryl olivat*, Blue cypress extract, Ethylhexyl  olivat*, Saccharide isomerate*, D-panthenol, Aloe Vera gel*, Cornflower extract, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Jojoba oil, Xanthan gum, Sodium chloride*, Perfume, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate.

Наряду с прочими ингредиентами в состав эмульсии входит Д-пантенол, который способствует заживлению микро воспалений на коже, при этом не раздражает чувствительную и воспаленную кожу лица.

Мне очень понравились средства данного бренда. Они качественные, отлично работают и тот факт, что данный бренд российский меня особенно радует. Виден подход с душой, вниманием и особой заботой. 

продукция предоставлена на тестирование

Продукцию бренда Irushka можно купить на www.irrus.ru

8 комментариев:

  1. Я уже Оксане писала, что пробовать эту косметику хочется, у нее есть концепция, приятный внешний вид и составы хорошие, но дороговато получается для незнакомого нового бренда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, с одной стороны вроде да, а с другой у них сейчас скидки на сайте)

      Удалить
  2. Интересная продукция, кстати, по отношению к другому уходу, тому же люксу, цены не выше. Вызывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот то то и оно, что на самом деле по цене Килса)

      Удалить
  3. Слушай, вот ты написала про отеки от сыворотки для глаз, и я поняла, что я уже месяц не пользуюсь противоотечной сывороткой. Потому как и не надо, одна эта Тонус код работает.
    Я тоже скоро напишу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пиши, я с удовольствием почитаю твои впечатления) Хотя ты мне уже расскажешь до того, как напишешь)

      Удалить
  4. Много положительных отзывов на эту косметику встречаю. Не отказалась бы попробовать что-нибудь.

    ОтветитьУдалить