суббота, 16 января 2016 г.

Welcome To Cabaret!


Люблю я коллаборации Пикчеров с блогерами. Все таки только любители лаков могут создавать яркие и интересные экземпляры (черт, бренд Шанель не вписывается в эту концепцию:)))))


Все мы знаем Настю aka u_nona, которая несомненно делает самые красивые свотчи Пикчеров и было логично, что данный бренд пригласит ее для создания одно из лаков в рамках коллаборации с российскими блогерами.

Когда я покупала этот лак, то мне казалось, что это будет вторая Дебора со своими известными глиттерами, но эффект оказался немного другим.

Picture Polish Cabaret



Желейная бордовая база, чуть прозрачная при нанесении первого слоя с большим содержанием голографического разноразмерного глиттера.


Лак хорошо и ровно ложится с первого слоя, но для полноты покрытия слоя необходимо два + два слоя плотного топа. Вся эта конструкция высыхает примерно за 20-25 минут на базе.



Крупных шестигранников в лаке не так уж и много, поэтому аналогия с Деборой не совсем уместна. При этом не нужно специально подгадывать и стараться нанести глиттер как можно ровнее, чтобы не было плешей именно по части крупного глиттера. Все само собой ляжет правильно. Идеально смешанные ингредиенты.



Лак легко удаляется обычным ватным диском и ЖДСЛ. Нет необходимости в дополнительных мерах типа фольги, либо в использовании специальной базы peel-off. Лак снимается как самый обычный крем и даже усиленно шестигранники стирать не нужно.

Стойкость 2-3 дня в зависимости от образа жизни. 
Лак определенно праздничный. Хотя уместный в любом окружении. Но на ногти с ним все время хочется смотреть, настолько они привлекают внимание.







8 комментариев:

  1. Классный лак! Такой космос получился)

    ОтветитьУдалить
  2. Странно, что лак стирается без проблем. У меня есть его сестрица-Илламаска, вот там с глиттером нужно помучиться немножко.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну Илламаска все таки другой бренд. Дебора тоже те еще мучения. А тут можно обойтись обычной ЖДСЛ

      Удалить
  3. Крутой! Как я и думала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, из всей коллаборации получился самый клевый)

      Удалить
  4. Красивый лак! И нуаристый), и с глиттером, который смотрится вполне уместно!Мне очень понравился маникюр! Здорово!

    ОтветитьУдалить