четверг, 7 апреля 2016 г.

Avon Матовое превосходство.



Признайтесь, как часто вы носите матовую помаду? Один, два раза в месяц, год или, может быть, у вас вообще нет ни одной?

Рассмотрим декоративный сегмент. Матовые тени для век мало популярны, матовые лаки для ногтей практически не находят широкого отклика у бьюти аудитории, а вот матовые помады мелькают у тех или иных брендов из сезона в сезон. Стоит лишь вспомнить прошлогоднюю удачную коллекцию матовых оттенков от YSL, хоть их и было всего четыре.

Вот и в текущем сезоне компания Avon представляет широкую палитру матовых оттенков помады «Матовое превосходство». 


Разнообразная палитра из 15 оттенков позволяет с легкостью выбрать подходящую помаду на любой случай жизни, да и еще и матовую. Выбираю помаду под образ или образ под помаду мы всегда стоим перед выбором, с 6 оттенками, которые лично я попробовала, данная проблема выбора просто сошла на нет.

Упаковка из матового черного пластика однозначно не лишена изящества. Ничего не болтается, помада выкручивается из футляра хорошо, на стике обозначен логотип марки.

Все 6 оттенков имеют одинаковые характеристики. Матовая помада легко наносится как на подготовленные губы (база/бальзам/карандаш), так и просто «от себя» и «на бегу». Я все же использовала кисть для ровного контура, так как карандаши для губ не использую. Ленюсь. Хотя с данными помадами можно смело обойтись и без карандаша. 

Благодаря матовой текстуре помада не растекается после чашки кофе/небольшого перекуса, но вот полноценный обед конечно не выдержит. Не скатывается в белую полоску и не собирается в уголках губ. При этом исчезает постепенно, оставляя пигмента на губах. Удаляется в считанные секунды при помощи двухфазного средства для демакияжа глаз/губ, также не размазывается по лицу и при снятии молочком.

Но самый главные аргумент в пользу данной помады как таковой – она не сушит губы. Обещания производителя и рекламные слоганы это одно. Ни один из передовых брендов, представляющих помаду не скажет – клевый цвет, но вот сушит жутко)))) Поэтому мы доверяем только собственным ощущениями. И вот тут они меня не подвели. Отличное нанесение, отсутствие сухости и разнообразная палитра оттенков – а теперь давайте посмотрим в картинках.

Avon «Матовое превосходство» Vibrant Melon


Красивый коралловый оттенок, который освежает любой макияж. Дневной или вечерний – подойдет для любого выхода в люди/ офис. Комфортная текстура, насыщенный цвет, замечательное нанесение.

Avon «Матовое превосходство» Adoring Love


Насыщенный розовый цвет. Очень удачный баланс яркости и элегантности.  Запоминающееся утро в офисе или вечеринка с друзьями. Повод всегда найдется)))

Avon «Матовое превосходство» Ideal Lilac


Холодный лиловый,  меж тем довольно чистый цвет. Раньше у меня такой цвет ассоциировался с советским прошлым, но соблюдение должного баланса и матовая текстура возвели лиловый, а также чистые оттенки фуксии на вершину пьедестала.

Avon «Матовое превосходство» Peach Flatters


Цвет – полное отражение своего название. Помада для нанесения на бегу, без претензий, несмотря на матовую текстуру. Я бы назвала такие оттенки 100% универсальными.

Avon «Матовое превосходство» Ravishing Rose


Постепенно подобрались к красному, хотя оттенок все же называется  Rose.
Гармоничный теплый красный. Это первая красная помада, при нанесении которой мне не требуется карандаш для губ, достаточно кисти. 

Avon «Матовое превосходство» Rubby Kiss


Rubby Kiss на мой взгляд чуть холоднее, чем Ravishing Rose, хотя это и заметно не по стику, а больше по свотчу на руке. Есть в нем холодная синяя нотка. Меж тем оттенок также не требует карандаша (хотя если пользуетесь, это только плюс), комфортен в нанесении и для красивых сочных губ необходимо всего пару секунд времени.

Разумеется, я не идеализирую матовые помады. Если у вас есть заметные шелушения на губах (кои у меня в осенне-зимний сезон регулярно случаются), то  они будут заметны. Хотя только на макро. 

*предоставлено на независимое тестирование PR бренда

4 комментария:

  1. Боюсь матовых помад. Среди этих есть приятные оттенки. особенно Ravishing Rose понравилась)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня нет ни одной матовой помады)) Оттенки интересные, но на вид как будто сушат что ли? Хотя я не знаю, как ведут себя матовые помады других марок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну на вид они ж матовые, потому и сухие) но губы не сушат, я то точно знаю. Мне сушат все обычные)

      Удалить