четверг, 7 апреля 2016 г.

Kiehl's Clearly Corrective White Hydrating&Clarifying Treatment Masque


В рамках FNO 2015 бренд Килс представил набор из тканевых масок для лица, которые не вошли в постоянный ассортимент марки, но при этом купить их до сих пор проблем не составляет.


Упаковка содержит 6 тканевых масок для лица, изготовлено в Японии. Видимо доверяют специалистам в данном сегмента ухода за лицом)))


Способ применения классический. На 15 минут распределяем маску по лицу, затем массажными движениями помогаем коже впитать остатки маски. 
Она призвана дарить коже гипер увлажнение, корректировать тусклый цвет лица и бороться с пигментацией. А это заявка на тяжелую артиллерию.

Состав: Water, Glycerin, Propylene Glycol, PEG-20, Butylene Glycol, Hydroxypropyl Tetrahydropyrantriol, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Paeonia Suffruticosa Extract/Paeonia Suffruticosa Root Extract, PPG-6-Decyltetradeceth-30, Lavandula Angustifolia Oil/Lavender Oil, Sodium Citrate, Sodium Hyaluronate, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Disodium EDTA, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid, Xantham Gum, Salicylic Acid, Linalool.

Ну в общем судя по составу можно сразу попрощаться с верхним слоем эпидермиса))) Просто Чернобыль какой то.

Меж тем маска содержит активированный витамин С и гилауроновую кислоту, поэтому после применения маски желательно наносить санскрин.

Так называемая рабочая поверхность маски довольно крупная, покрывает даже частично шею. Ткань хорошо пропитана маской и через 15 минут она не то, что полностью не засыхает, кожа вообще не может физически впитать такое количество средства. Иногда после применения я маску смываю, если хочу воспользоваться сывороткой, либо оставляю ее как есть на коже, только промакиваю излишки салфеткой.

Маска хорошо увлажняет кожу, питает ее и слегка выравнивает цвет лица. Также наблюдается мимолетный эффект осветления небольших пост акне, но только тех, которые и так намерены пройти самостоятельно, то есть light-вариант пигментации. 
А вот существенные пигментные пятна такая маска осветлить не в состоянии.

Также маска хорошо работает как экспресс средство если вам необходимо свежо выглядеть перед каким то мероприятием. 
При нанесении маски на поврежденную кожу не возникает раздражения, неприятных ощущений и зуда. В общем маска довольно комфортная. 

Последующий уход в виде сыворотки усиливает действие маски. Либо иногда я использовала данную маску после пилинга (не кислотного разумеется). Такая схема ухода наиболее эффективна для кожи, цвет лица становится свежее, светлее и на время некоторые неровности на коже сглаживаются.

К сожалению маска не имеет накопительного ухаживающего эффекта и больше подходит как дополнительное средство в привычном ритуале ухода.

Также в ней есть существенные минусы - труднодоступность и цена в 4100 рублей за упаковку.
Не самый экономичный вариант
Но радует тот факт, что марка Килс развивается в "масочном" направлении в последний год, а то у бренда в этом сегменте явный провал.




Комментариев нет:

Отправить комментарий