воскресенье, 17 апреля 2016 г.

YSL 70 Peace Green


В последнее время с лаками всегда так происходит, что лимитированные коллекции вызывают жуткий ажиотаж. Не помню несколько лет назад такого. То ли количество страждущих на душу населения возросло, то ли искусственно созданная истерия самим брендами зашкаливает, но повальная истерия имеет место быть.

Вот и с весенними лаками YSL было также. Особенно страдали по Peace Green и продавали как минимум в два раза дороже.


Однозначно хорошая задумка в плане цвета и даже текстуры. Беспроигрышный вариант на приближающийся весенне-летний сезон. Но все же хвалить не буду.



Лак очень жидкий. Текстура схожа со знаменитой Ривой Шанель. Ну разумеется напоминает, не люблю слово "клон" даже в текстуре.



Рассеянный шиммер отлично подсвечивает лак. С первого слоя он разумеется плешивый. Второй слой все равно очень тонкий и ногтевая пластина просвечивает. Если добавить третий слой, то все, считай маникюр перегрузили. С Ривой между прочим также. Теряется эта знаменитая медузность.



Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержатся 3 дня. Кисть у ИСЛ как всегда не вызывает нареканий.

Теперь почему не понравился, а лаки не нравятся мне ну крайне редко.
Во-первых, я ожидала, что цвет все же будет чуть темнее. С этими "медузами" лучше уход в голубой, чем в зеленый. На мой взгляд выигрышнее смотрится.

Во-вторых, такая жидкая и полупрозрачная текстура лака редко бывает комплиментарна к коже рук. Всегда где то "не до" или совсем на грани. И если Ривой или Crystal Blue на ногтях можно любоваться бесконечно, то Peace Green увы таких ассоциаций не вызвал.



Ну и разумеется не ко всему аутфиту подходит. Да, а жаль.

Но при этом его собрат по коллекции Love Pink понравился мне намного больше. Этакая розовая жемчужина, но о ней позднее.












4 комментария:

  1. Спорная парочка лаков получилась. Мне иногда кажется, что это умышленная провокация марки, и конечно же, создавая их ИСЛ боялись, что их творения будут выглядеть как дешевка, от того и эффекты получились не очень выраженными, лишь с намеком.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, именно спорная. А была прям истерия)

      Удалить
  2. Было интересно найти их потом в сетях, но что-то я забила на эту тему)) В РГ не была с 1 апреля)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 70 вообще по моему нигде практически и не было. Прям ажиотаж, а вот 69 у нас был.

      Удалить