среда, 25 мая 2016 г.

Матовые Guerlan Rouge G L'Extrait в оттенках M06 Avarice и M25 Colere


Когда помады из этой линейки появились в первый раз, то я еще была абсолютно равнодушна к бьюти индустрии, а вот повторный релиз в сетях этой весной пропустить не посмела и приобрела два оттенка, которые продаются в Рив Гоше -  M06 Avarice и M25 Colere и теперь хочу как минимум еще один из продаж в ИДБ.


Вообще в Rouge G прекрасно все, особенно футляр. Здесь мы имеем удлиненную версию классического футляра с аппликатором и двумя зеркалами внутри. Помада очень, очень тяжелая. 

Немного мудреный механизм для открывания помады, сначала нужно потянуть до клика, потом открутить крышку. Видимо я сначала сделала это интуитивно, потом повторила, открыв без того, чтобы вытянуть часть колпачка и потом мучилась пытаясь решить этот кубик рубика по закрытию футляра.


Guerlan Rouge G L'Extrait Matte Colour M06 Avarice


Avarice это цвет какао с молоком, темный нюд. Хотя помада я заявлена изначально как матовая, но все же не совсем, больше велюровая. Наносится легко, практически на коленке и можно с легкостью обойтись без карандаша.Это как раз то, что я люблю, ибо выводить контур не моя стихия. Наверно пока))))

Спонж стандартный, немного скошенный, им легко работать и прорисовать четкий контур. 


Перед покупкой я посмотрела свотчи в сети и мне кажется, что на мне помада смотрится темнее, чем то, что я видела. 

Производитель утверждает, что помада не сушит губы, но я позволю по этому пункту с ним не согласиться. Да, матовые помады часто грешат именно тем, что жутко сушат губы. Данный экземпляр тоже не идеален и немного подсушивает, но в общем все равно помада очень комфортная.

При этом очень стойкая, можно проходить весь день без желания что то исправить, разумеется, если вы не ели пищу))) Чай, кофе, вода этой помаде не страшна, хотя след на чашке оставит существенный.

Но что мне больше всего нравится в этом типа помад, так это то, что за них не цепляются волосы на ветру и уж тем более волосы не оставят яркую полоску под цвет помады у вас на щеке.

Guerlan Rouge G L'Extrait Matte Colour M25 Colere


По качеству оттенок Colere точь в точь идентичен своему вышеописанному собрату. А вот цвет яркий, насыщенный, но не кричащий.


Помада легко наносится, имеет велюровый финиш с небольшим намеком на глянец, я бы даже сказала полунамеком.

Помада не затекает за контур губ и ее очень легко наносить родным спонжем. Чай, вода, кофе, шампанское, любой напиток или парочка ей не угрожают, она лишь немного тускнеет. Удаляется легко обычной салфеткой, немного въедается в губы, но не критично.

Как и Avarice мне немного сушит губы и подчеркнет существенные шелушения, если же у вас все в порядке с губами, то помада ляжет идеально.

Безумно жаль, что такую красивую линейку помад сняли с производства и перевыпустили лимитированной всего 6 оттенков. Надеюсь, это будет не последний перевыпуск, либо что то подобное производитель вернет в свой постоянный ассортимент. Все таки это хит.


4 комментария:

  1. Поглядываю на них, но и побаиваюсь, причем очень. Вдруг иссушат губы(((
    Ужасно жалко расставаться с этими футлярами, согласна с тобой, они настоящий хит марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, особенно по сравнению с новым выпуском помад))) Эти футляры просто люкс люкса)

      Удалить
  2. Второй крутой оттенок. для таких подобная текстура идеальна, я считаю

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне в них нравится все. И я это говорю? я же вообще не покупаю помады)))

      Удалить