вторник, 7 июня 2016 г.

Picture Polish Winter & Sunflower


Winter из зимней коллекции и Sunflower из летней сложились у меня в удивительный по красоте летний дуэт, поэтому и было решено показать их вместе, а не по отдельности, как я это обычно делаю.

Picture Polish Sunflower



Как много красивых желтых лаков вы знаете? Первой для меня была Мимоза, затем полюбившийся на всю жизнь Акапулько. Ах, да, куча в проф сегменте и прошлогодний Sunwashed, который оставил таки меня равнодушной.



С Sunflower все стандартно, здесь идеальная и многими любимая текстура Picture Polish. Лак скорее желейный, для полноты цвета необходимо два слоя, но при этом все равно едва заметен свободный край ногтевой пластины.



Рассеянная голография благодаря некрупному шиммеру - визитная карточка марки и на мой взгляд самая удачная текстура, хотя мне еще по душе глиттеры.





Лак очень легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Не затекает за кутикулу и вообще идеален при нанесении. Я не знаю ни одного человека, которому бы не нравилось качество лаков РР.

Два слоя на базу с топом высыхают минут за 15 и продержатся до 3 дней. Потом этот красивый, яркий и теплый желтый лак у меня скалывается на кончиках. 

Picture Polish Winter


Зимой я как то упустила данный лак, да и он показался мне невнятным. Глупая я, глупая.... Меж тем это глубокий и очень красивый графитовый серый, который никоим образом не смотрится черным. А разноцветный голографический шиммер только усиливает глубину цвета. Сюда же добавляем изумительные переливы цвета и игру шиммера на солнце.




У Winter более тонкое покрытие, чем у того же Sunflower, но на скорость высыхания это никак не влияет. Два слоя на базу с топом высыхают за 15 минут и продержаться до 3 дней. Затем лак начинает затираться на кончиках.




Несмотря на то, что у большинства лаков РР отличный глянец, все таки без топового покрытия он тускнеет через день, да и шиммер лучше переливается именно с топом.

Winter отлично распределяется по ногтевой пластине, для красивого и объемного цвета необходимо два слоя, хотя и первый слой получается ровным и без проплешин.

Цвет разумеется не летний, но темные томными летними вечерами все равно никто не отменял и искрящийся графитовый на мой взгляд отличная альтернатива бронзовым, которые чаще всего идут в ход летом если мы хотим темного цвета на ногтях.




Но больше всего эти два лака нравятся мне именно в дуэте. 


С одной стороны яркий, а с другой - уравновешенный маникюр. Не на все случаи жизни, но у меня определенно востребованный.








4 комментария:

  1. Что-то к таким текстурам совсем охладела. Но надо отдать должное марке, они у нее получаются лучше всех.

    ОтветитьУдалить
  2. Агонь, как сейчас модно говорить)) Оба

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда бы не подумала, что увижу оба лака в одном маникюре, но это ж бомба! Очень круто!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне второй понравился, люблю такие оттенки! Красивый маникюр!

    ОтветитьУдалить