четверг, 2 июня 2016 г.

YSL La Laque Couture 67 Rouge D'Or


По до сих пор непонятному мне стечению обстоятельств рождественские и летние коллекции ИСЛ в Россию не привозят, хотя в прошлом году лето было. Поэтому лаки становятся вожделеннее и тут есть о чем мечтать.

В Рождественской коллекции 2015 года вышли два изумительных красных шиммерных лака, о которых многие мечтают до сих пор ввиду ограниченной доступности. Шикарные во флаконе оба, но в реальности я влюбилась только в Rouge D'Or


Средней плотности оранжево-красный крем с мелким золотым шиммером и удобной кистью, на которую мне кажется никто не грешит.


Шиммер просто огненный, заметный с первого взгляда, а не потайной как это обычно бывает.




Лак очень легко наносится и распределяется по ногтевой пластине. Несмотря на большое содержание шиммера, лак не слишком густой. Все в меру, поэтому ровную линию у кутикулы прорисовать труда не составляет.



Лаку явно нужно солнце, либо яркий электрический свет, а мы помним в какой именно коллекции этот красавец появился.



Для полноты цвета лаку необходимо два слоя, в один цвет все таки плоский. И топ, не забывайте про топ, так как без него глянец увы потускнеет уже через день.

Стойкость 2-3 дня в два слоя на базу с топом, а высыхает за 15 минут. При снятии не размазывается и кожу рук/ногтевую пластину не окрашивает.



Лак утонченный, в меру яркий, всесезонный и притягивающий внимание. Плюсом идет превосходное качество лаков ИСЛ и обладание красивым лимитированным образцом. Это не просто для коллекции, это для жизни.








2 комментария:

  1. На такие я люблю любоваться на других)) Мне же лично похолоднее подавай))
    Но все равно он очень красивый!

    ОтветитьУдалить